SUB 15 cearense 2019 - Começou a segunda fase- Fortaleza e Ceará partem na frente com vitorias

De cabeça Joadson vira para o Fortaleza

Dois jogos abriram a primeira rodada da segunda fase do Cearense Sub 15 2019, na tarde deste sábado 12. No CT Franzé Morais do Ceará na Itaitinga, os donos da casa golearam o Estação, pelo elástico placar de 4x0, a outra partida da rodada aconteceu no CT do Floresta na Vila Manuel Sátiro. De virada o Tricolor do Pici venceu os anfitriões, 2x1 foi o placar final. No próximo final de semana, teremos “Clássico - Rei”, Fortaleza e Ceara se encontrarão no próximo sábado 19 as 13.45h no PV.
Comemoração de Fernando . Gol do Floresta
Em uma partida em que o Floresta tinha tudo para se dar bem, viu uma vitória praticamente consolidada, lhe fugir das mãos: Como diria a poetisa portuguesa Florbela Espanca, como “fumo leve que corre entre os meus dedos”.
Após um primeiro tempo primoroso em que o Verdão ultrapassou todas as expectativas apresentando um futebol rápido e vistoso, onde se viu o camisa 07 Fernando fazer uma jogada espetacular e marcar um dos mais belo gols deste certame, o “Lobo da Vila” retornou para a segunda etapa longe, distante daquela equipe do primeiro tempo.
Realmente foi um jogo com dois tempos bem definidos. O primeiro com domínio absoluto do Floresta e no segundo o Fortaleza não porque tenha ultrapassado os limites de suas características técnicas ou táticas, mas pelo fraco desempenho do adversário que sumiu em campo.
Jadson comemora seu primeiro gol
Com mais uma boa apresentação do camisa 08, tricolor Amorim, nesta partida atuando como meio campista, ele criou bastantes jogadas de perigo para a meta do goleiro Ramos do Floresta e ainda por pouco não deixa sua marca em uma cobrança de falta de longa distancia. Em resumo com as boas enfiadas de bola da meia cancha tricolor comandada por Amorim, no meio dos desnorteados meio campo e zaga do Verdão, as oportunidades iam se sucedendo em grande numero para o Fortaleza. Diogo e Jeferson não conseguiam concluir com eficácia porem, quando ela chegou aos pés de Joadson os problemas foram solucionados nas duas oportunidades que teve o camisa 11 tricolor balançou as redes do “Verdão” e colocou o Fortaleza à frente no placar.
Amorim destaque tricolor
A vitória tricolor valeu pelo futebol apresentado no segundo tempo porem sem sombra de duvidas o Floresta foi muito superior ao Fortaleza na primeira etapa. É isso futebol é assim quem não faz leva, e nunca se deve subestimar o adversário acreditando no “já ganhou”. Que sirva de exemplo aos jovens atletas de base do futebol cearense futuro do nosso esporte, dos nosso clubes. Seriedade acima de tudo.
Sub 15
Sábado, 12/10/2019
                13:45 | Estação                0 x 4       Ceará    -              Franzé Morais
                13:45 | Floresta               1 x 2
Fortaleza             -              CT do Floresta
Sob o olhar triste do goleiro do Floresta jogadores
 do tricolor comemoram o gol da virada
Domingo, 13/10/2019
                15:00 | Pague Menos   x             Juazeiro               -              CT Granja Tijuca
Sábado, 19/10/2019
                09:30 | Floresta               x             Pague Menos   -              CT do Floresta
                13:45 | Juazeiro               x             Estação                -              CT do Floresta
                13:45 | Fortaleza             x             Ceará    -              PV
Campeonato: Cearense Sub 15 - Não Profissional/2019 Rodada: 2
Jogo: Floresta / CE 1X2 Fortaleza / CE
Data: 12/10/2019
Horário: 13:45
Estádio: CT do Floresta / Fortaleza
Árbitro: Victor Almeida da Silva Santos (FD/CE)
Assistente 1: Urias Fernandes da Silva (FD/CE)
Assistente 2: Aurélio Almeida Cavalcante Junior (FD/CE)
Quarto Árbitro: Fabricio Douglas dos Santos Sousa (FD/CE)