Começou a segunda Fase do Campeonato Cearense Sub-15

A primeira rodada da Segunda Fase do Campeonato Cearense Sub-15 movimentou à tarde da quarta-feira (9) do torcedor. No Franzé Morais, o Ceará bateu o Pague Menos por 3 a 2 com gols de Johnson e Kadu (duas vezes). Pelo Pague Menos, os tentos foram marcados por Hyago e Andrew Alves. Na tabela, o Vovô é o líder e o Pague Menos é o quarto colocado.

O jogo foi duro e o Ceará teve muito trabalho para conquistar a vitória. O time precisou brigar até os minutos finais da partida para garantir o resultado positivo e largar na frente nessa etapa da competição.
O Vozão abriu o marcador com gol de João. Pouco tempo depois, o Pague Menos alcançou o empate. Kadu voltou a colocar o Alvinegro na frente, encerrando o primeiro tempo em 2x1.
Na segunda metade, o Pague Menos marcou em cima e passou a pressionar no campo do Ceará. Criou bastante e deu trabalho para a defesa alvinegra, quando conquistaram, com muita insistência, um novo empate. Já com pouco tempo, nos acréscimos, o Ceará precisou aproveitar todas as oportunidades para desempatar. O gol da vitória veio no último lance do certame. Kadu recebeu cruzamento pelo alto e, de cabeça, matou a partida, sem dar tempo de reação ao adversário.
Pelo estadual, o time volta a campo sábado, 12/10, às 13h45, contra o Estação, em casa, no Estádio Franzé Moraes.

Campeonato: Cearense Sub 15 - Não Profissional/2019
Rodada: 1
Jogo: Ceará / CE 3 X 2 Grêmio Pague Menos / CE
Data: 09/10/2019
Horário: 15:45
Estádio: Franzé Moraes / Itaitinga
Árbitro: Fabricio Douglas dos Santos Sousa (FD/CE)
Assistente 1: Ana Carolina Lima de Souza (FD/CE)
Assistente 2: Moises Ferreira da Silva Junior (FD/CE)
Quarto Árbitro: Luís Gustavo Mendes Nogueira (FD/CE)
29/1T  Joao Victor Ceará - CE
30/1T Hyago Grêmio Pague Menos - CE
02/2T Carlos Eduardo Ceará - CE
34/2T  Andrew Grêmio Pague Menos - CE
43/2T Carlos Eduardo Ceará - CE
Gabriel, Jonathan Yan, Procópio Neto -  Grêmio Pague Menos.
Joao Victor  e Savio -  Ceará
.Cartões Vermelhos
Levi - Grêmio Pague Menos
Ceará / CE: Cauã, Sávio, Josué, Paulo e Ítalo: Jonas, Johnson,  David e Yuri: Kadu e Felipe.
*Thiago, Kaic, Borges, Mateus, Iran, Bernardo, Elton, Rikelme, Fernando e Pablo.
Técnico: Álvaro Carvalho Martins
Grêmio Pague Menos / CE: Kaique, Uemerson, Levi, Isaac e Robson:  Andrew, Gabriel, Paulo Sergio  e Jonathan: Hyago e  Yan.
*Procópio Neto, Gutierres, Jardeson, Edson,  Igor, Marlio, Carlos Emanuel, Franciel, Matheus Laio, Artur Neto e Isaque.
Técnico: Anastácio de Oliveira

Fortaleza / CE 1 X 0 Estação / CE

No CT do Floresta, o Verdão da Vila venceu o Juazeiro por 1 a 0 com gol de Fernando nos acréscimos do primeiro tempo. Com o resultado, o Lobo da Vila é o vice-líder e o Juazeiro é o último colocado da Segunda Fase.
No CT Granja Tijuca, o Fortaleza também somou os três pontos. O Leão do Pici ganhou do Estação por 1 a 0 com gol do atacante Amorim  aos 27 minutos do primeiro tempo.
Apresentando um futebol rápido e bem organizado  especialmente no seus setores de defesa e meio campo o Time tricolor foi bem mais superior a seu adversário e o placar foi pequeno para a dimensão do futebol apresentado pelo Fortaleza que teve superioridade sobre o Estação em todos os itens necessários para uma vitória como velocidade, maior  posse de bola e  presença  na área. O Fortaleza volta a campo neste sábado 12 no CT do Floresta diante dos dono da casa que também estrearam na segunda fase do certame com uma vitória simples diante do Juazeiro.  Na classificação, o Tricolor é o terceiro colocado e o Estação é o quinto.

Campeonato: Cearense Sub 15 - Não Profissional/2019 Rodada: 1
Jogo: Fortaleza / CE 1 X 0 Estação / CE
Estádio: CT Granja Tijuca / Fortaleza
Árbitro: Plinio Honório Barbosa (FD/CE)
Assistente 1: George Genuca de Souza (FD/CE)
Assistente 2: Ailton Willian Rodrigues Nogueira Miguel (FD/CE)
Quarto Árbitro: Victor Almeida da Silva Santos (FD/CE)