Série A - Ceará , ainda não foi desta vez.: Confira os melhores momentos

Quando a maré não esta pra peixe é melhor enrolar a rede e voltar pra casa, mas isso somente quando estamos pescando quando estamos jogando futebol à máxima não vale. Com um gol de Michael ainda na primeira etapa o Ceará conseguiu chegar a sua nona partida sem vencer apesar da estreia de técnico novo, a galera alvinegra ficou “P” da vida mais uma vez esta tarde na Arena Castelão depois de mais uma derrota do Vozão desta feita dentro de casa. Parando pra explicar fica difícil de entender uma única falha do Ceará o Goiás fez o gol que lhe deu a quarta vitória seguida e sem tomar um gol sequer . Já o “Vozão” vai a luta tenta, tem a pênalti a favor e o  seu melhor jogador ídolo da torcida desperdiça a oportunidade . Gente! Assim não dá como diria o personagem do programa humorístico “É muito azar do nêgo!”. Pênalti perdido, bola na trave.  Juninho Quixadá entrou no segundo tempo e por incrível que pareça depois de quase três meses sem jogar deu mais consistência a meia cancha alvinegra com um passe mais preciso e deixando os atacantes mais a vontade diante do gol adversário inclusive ele mesmo, as chances apareceram porem as finalizações foram quase sempre equivocadas e sem positividade.
 O Goiás venceu o Ceará na tarde deste domingo (6) por 1 a 0 na Arena Castelão, pela 23ª rodada da Série A do Brasileiro. O Esmeraldino segue na zona de classificação para a Sul-Americana. Enquanto isso, o Ceará não vence há nove jogos na competição e nem na estreia de Adílson Batista teve algum sucesso. Valdo errou no lance que resultou no gol de Michael. E Galhardo errou o alvo na cobrança de penalidade, no segundo tempo. São apenas três pontos de distância para o Z-4

Primeiro tempo
Ceará e Goiás fizeram um primeiro tempo morno na Arena Castelão. O primeiro bom lance só ocorreu aos 23 minutos, quando Thiago Galhardo acabou sendo travado no chute. Aos 26, após falha de Valdo, Michael balançou as redes para o Verdão. Leandro Carvalho e Lima ainda tiveram boas chances para o Vovô. Mas a verdade é que, fora as oportunidades, eles não produziram muito para a equipe de Adílson Batista, que não conseguiu atuar bem com o esquema pensado para o jogo, com Galhardo de falso nove.

Segundo tempo
Após o intervalo, Adílson fez duas mudanças. Tirou Leandro Carvalho e Lima para as entradas de Felippe Cardoso e William Oliveira. Logo no início, João Lucas ameaçou de fora da área e levou perigo a Tadeu. Mesmo quando Tadeu largou a bola após cobrança de escanteio, ninguém do Ceará veio para finalizar. O goleiro do Goiás sentiu e precisou ser atendido. Mas quando Ricardinho girou e bateu, Tadeu fez boa defesa. Valdo foi derrubado na área e, com o VAR, o árbitro marcou o pênalti, que Galhardo perdeu. Felippe Cardoso ainda tentou, mas Tadeu fez um verdadeiro milagre na Arena Castelão. Com já colocamos anteriormente a entrada de Juninho Quixadá trouxe novas esperanças para a torcida alvinegra porem já era tarde. O Goiás se fechou todinho e ficou somente administrando o placar, já não tinha espaço e o tempo também ia ficando cada vez menor, ao final vaias da torcida e a mesma desculpas dos atletas “vamos tralhar mais”!  “Bola pra frente Ceará”!!!Uma hora esta “Zica” acaba,  tomara que seja logo..
Os dois times voltam a campo na próxima quarta-feira, pela 24ª rodada do Campeonato Brasileiro. O Goiás vai ao Nilton Santos, no Rio de Janeiro, enfrentar o Botafogo, enquanto o Ceará encara o Grêmio no estádio Centenário, em Caxias do Sul.