Liga de Escolinhas Cearense de Futebol

Foi iniciada neste sábado 12, a fase de quartas de finais da Liga de Escolinhas Cearenses de Futebol  na categorias sub 12. Fortaleza , Ceará e  Eusébio venceram seus compromissos e estão classificados para as semifinais do torneio da LECF.

FORTALEZA 1 X 0 INTERNACIONAL

Acompanhamos dois dos três jogos realizados na manhã deste sábado 12. Na  Areninha do Barroso em uma interessante partida, o Fortaleza criou muitas chances de gol, diante da boa equipe do Internacional, porem concluiu pouco e o placar de 1x0 para o tricolor de aço  não foi fiel  à realidade dos fatos visto, que a maior posse de bola, maior numero de presença da área do   ataques com segurança total,  fatos estes  que ocorreram somente após o único gol do jogo marcado pelo atacante Acaraú  na segunda etapa.
tricolor, todas estas condições, foram abafados pela força defensiva do Inter que se fechava muito bem atrás se defendendo com perfeição, e só saindo em rápidos e raros contra

SEGUNDO TEMPO

Iniciada a partida ficou obvio que o Fortaleza queria decidir o jogo logo na primeira etapa porem as jogadas de ataque perpetradas pelo time tricolor paravam sempre no paredão
defensivo do Inter ou nos erros de conclusão dos atacantes tricolores. O Fortaleza tocava, virava o jogo, buscava espaços, mas o gol não saia, este foi cenário de toda primeira etapa que terminou sem gols.
De volta para o  segundo tempo o Fortaleza veio mais ofensivo e realizava uma verdadeira blitz sobre a defensiva  colorada, porem o gol não saia. O Leãozinho buscava espaço quase  sempre pelas laterais do campo, ora pela direita com Hugo e Gustavo, ora pela esquerda, onde Willian e Acaraú infernizavam a defesa do Inter.  “colorado “ ainda tentou salvar, porem  era tarde, a bola já havia transposto a linha de gol então, só pra conferir Luís Otávio chegou  concluindo,  de maneira que não ficassem duvidas. Após o gol o Fortaleza, diminuiu um pouco o ritmo inicial, e o Inter pode sair um pouco mais em busca do empate porem,  a equipe comandada pelo Professor Ramon Argollo tecnicamente superior, pode com tranquilidade manter o placar e ao final sair com a vitória e a classificação para a próxima fase do certame quando enfrentará o seu rival maior, o Ceará que venceu a equipe do Estrela por 2x0 na partida ocorrida após o jogo Fortaleza 1 x 0 Inter também na Areninha do Barroso.
Finalmente, bola alçada na área pela direita, bate rebate na pequena área. Acaraú empurra para dentro, o zagueiro do time

GRUPO DA PAZ  0 X1   EUSÉBIO

Esta partida aconteceu na Areninha do José Walter também na manhã deste sábado 12. Em virtude da distancia entre Areninha do Barroso e do José Walter quando chegamos ao campo à bola já estava rolando há um bom tempo inclusive o único gol da partida marcado por Yarley  já havia acontecido.
Porem, o que vimos foi uma clara superioridade do clube da região metropolitana sobre o adversário “Grupo da Paz”. Muitas oportunidades claras de gol desperdiçadas pelo atacantes do Eusébio fizeram com que o placar final não fosse tão delatado quando a força do Eusébio  demonstrava.

Finalizada a partida  Eusébio esta classificado para as semifinais do certame quando enfrentará o vencedor de   EJC X GRÊMIO FUTCENTER.