Série D : Floresta não consegue passar pelo Moto

Na tarde desta segunda-feira (17), pela segunda fase da Série D do Brasileiro, no Estádio Presidente Vargas, o Floresta empatou com o Moto Club em 3 a 3. Alison, Renezinho e Zé Aquiraz marcaram para o Floresta. Wallace Lima, Victor Salvador e Márcio Diogo descontaram para o Moto Clube.

Primeiro tempo

O nosso representante o Floresta chegou à segunda fase com dificuldades. O Moto Club, por outro lado, estava invicto. Logo aos oito minutos, o “Verdão” balançou as redes. Alison não desperdiçou a oportunidade. Mas a vantagem não demorou muito. Aos 18, Wallace Lima deixou tudo igual. O Floresta não se intimidou. Aos 30, Renezinho mandou de cabeça para marcar o dele. Antes do intervalo, aos 50 minutos, Evandro Russo levantou de cabeça, no bate e rebate a bola parou nas mãos de Carlão.

Segundo tempo

Na etapa complementar, Victor Salvador recebeu rebote livre na área e deixou tudo igual no segundo tempo, aos 22 minutos. Aos 29, o Floresta ficou novamente à frente. Zé Aquiraz mandou uma bomba para o gol de Rodolfo! Foi apenas o segundo toque do atleta que entrou há poucos minutos na partida. Aos 50, minutos do segundo tempo, o Moto Club deixou tudo igual: Márcio Diogo anotou o dele, fechando o placar em 3x3.
No estádio Castelão, o Maranhão, O próximo duelo entre Moto x e Floresta acontecerá no próximo domingo (23), às 17 horas no estádio Castelão, em São Luís a capital maranhense.

Campeonato: Campeonato Brasileiro - Série D/2019 Rodada: Volta
Jogo: Floresta / CE X Moto Club / MA
Data: 17/06/2019 Horário: 16:00 Estádio: Presidente Vargas / Fortaleza
Arbitro: Tiago Nascimento dos Santos (CD / PE)
Arbitro Assistente 1: Ricardo Bezerra Chianca (CD / PE)
Arbitro Assistente 2: Bruno Cesar Chaves Vieira (AB / PE)
Quarto Arbitro: Alexandre de Sousa Peixoto (CD / CE)
Delegado Local: Elmo Costa Mariano (FCF)
Analista de Campo: Paulo Silvio dos Santos (CBF / CE)
Floresta/CE - 07/1T Alisson, 30/1T Rene e 29/2T Natiel.