Série B cearense - Crato sai na frente na disputa contra o Caucaia- Confira os melhores momentos

Quem foi ao Mirandão, na tarde deste sábado(08), assistiu um bom jogo de futebol. Crato e Caucaia fizeram jus a qualidade das equipes e proporcionaram uma partida cheia de alternativas. Tudo acompanhado pelo torcedor cratense que foi em grande número ao estádio.
O Azulão da Princesa teve um susto, ainda no primeiro tempo, quando o atacante Índio, um dos destaques do time, saiu machucado. Romarinho entrou no lugar. Mesmo com as duas equipes se alternando no ataque, o primeiro tempo não houve gols. Foi na etapa final que brilhou a estrela do técnico Oliveira Canindé. O treinador tirou o artilheiro do time, Dalmo, e colocou o jovem Vitinho. Nas arquibancadas a torcida ficou sem entender a substituição, principalmente, pelo fato de Dalmo ser um jogador decisivo. Pouco depois, Oliveira Canindé colocou Talisson, que é lateral-esquerdo de ofício, para atuar no meio-campo, tirando Tininho da equipe. As alterações surtiram efeito, pois foram Vitinho e Talisson, os autores dos gols do Azulão. Após está com 2 a 0 no placar, o Crato acabou recuando um pouco e o Caucaia pressionou bastante. Nos acréscimos da partida, Ciel ainda colocou uma bola na trave e quase diminuiu para a Raposa Metropolitana. Mas foi só. O resultado deixa o Crato com a vantagem de perder por um gol de diferença, no jogo de volta, próximo domingo(16), no estádio Presidente Vargas, em Fortaleza, para conseguir o tão sonhado acesso a elite do futebol alencarino e ainda disputar a final da Série B Cearense.
Na outra decisão Pacajus e Maranguape empataram em 0x0,