Série B do Cearense - Crato e Maranguape passam para as semi finais da segundona: Confira melhores momentos

Dois jogos foram realizados na tarde deste sábado(01) pela Série B do Cearense. As duas partidas com time caririenses em campo, Campo Grande de Juazeiro do Norte e o Crato jogavam com vantagens, mas apenas um time conseguiu alcançar o objetivo desejado.

O Tigre Juazeirense enfrentou o Maranguape, no estádio Domingão, em Horizonte. Por ter vencido a primeira partida por 3 a 2, o Campo Grande jogava pelo empate. Com a bola rolando o Maranguape foi pra cima do Tigre e depois de emplacar uma pressão chegou ao gol com Gugu, aos 34 minutos, do 1° tempo. O Campo Grande buscava levar perigo nos contra-ataques. No 2° tempo, as equipes fizeram um jogo aberto e aos 12 minutos, o Tigre Juazeirense empatou com Davi. Esse resultado bastava para que o Campo Grande se classificasse para a semifinal. Porém, aos 26 minutos, brilhou a estrela de Gugu que marcou mais um gol para o Maranguape. O resultado de 2 a 1 permaneceu até o fim. Desta forma o Gavião da Serra garantiu vaga na semifinal e o Campo Grande deu adeus ao sonho da Série A. Apesar de não haver vantagem no saldo de gols, depois dos dois confrontos, o Maranguape teve melhor campanha na fase anterior, o que garantiu o Gavião da Serra na semifinal.

Na outra partida da tarde, Crato e Tiradentes se enfrentaram no estádio Mirandão, em Crato. Como tinha vencido o primeiro jogo por 6 a 0, a ampla vantagem deu ao time caririense grande tranquilidade, mesmo assim o técnico Oliveira Canindé pregou respeito ao Tigre da Polícia Militar. Em campo o Azulão da Princesa jogou em ritmo de treino. Logo no início de jogo Jó fez Crato, 1 a 0. Não demorou muito e em cobrança de falta, indefensável, o colombiano Gabriel Chaves, empatou para o Tiradentes. Na etapa final, as equipes não demonstraram inspiração e quando a partida parecia que iria terminar empatada, Dalmo marca um gols nos acréscimos, dando a vitória ao time cratense.

Neste domingo

Agora os classificados deste sábado aguardam o adversários nas partidas do domingo. O Maranguape espera o classificado do confronto entre Pacajus e União. Já o Crato espera o classificado do jogo Caucaia x Icasa.

Por: Toni Sousa