Série C - Hoje não deu para o Ferrão -Confira os melhores momentos

Neste domingo  .23, na cidade de Aracaju capital do estado de Sergipe em partida válida pela nona rodada do Grupo A da Série C do Campeonato Brasileiro o Confiança local recebeu o Ferroviário CE,líder absoluto do grupo A.
A primeira etapa foi um jogo sem emoções, praticamente apenas estudo  das duas equipes. Por volta dos 25 minutos o Confiança apoiado por sua torcida tentou uma pressão sobre a equipe coral cearense porem, não surtiu efeito em virtude do bom posicionamento tanto da defesa, quanto do meio campo cearense, que eliminou todas as tentativas de ataque sergipano. E assim terminou a primeira etapa,  como começou no zero a zero.
SEGUNDO TEMPO
Era um jogo lento até parecia que as duas equipes não queriam nada com nada. Porem, o Confiança necessitava vencer e inicia uma rápida blitz na defesa coral, chega bem ao ataque, mas não consegue finalizar e perde uma ótima chance. Então aos 23 minutos da segunda etapa a pressão dos donos da casa finalmente se concretiza. Ítalo recebeu, invadiu a grande área e tocou para Renan Gorne dividir com a zaga e empurrar para o gol. Confiança 1x0.
Com a vantagem no placar, o Confiança tenta cadenciar mais o jogo e aproveitar os espaços dados pelo Ferroviário, que  atrás no placar partiu para o ataque na intenção de  reverter o quadro porem, a tarde não era do Ferrão. Cariús batalhou muito, mas,  foi infeliz nas poucas oportunidades que teve e a vitória ficou mesmo com os donos da casa.
Apesar da derrota o Ferroviário se manteve na primeira posição na tabela de classificação do torneio no Grupo A,  a três pontos do segundo colocado, o Santa Cruz. Já o Confiança com a vitória desta tarde  subiu para 14 pontos e ficou na quarta posição.
O Ferroviário volta campo no próximo domingo 30, às 17h diante do Botafogo PB no Estádio Presidente Vargas em Fortaleza. Enquanto isso o Confiança enfrentará na mesma data e horário o Sampaio Correia MA  só que no Castelão em São Luís.

CONFIANÇA 1 x 0 FERROVIÁRIO