Noticias do Ferrão

SUB 20
O time do Ferroviário sub-20, entrou em campo para realizar o segundo amistoso preparatório visando o Campeonato Cearense da categoria. A partida foi diante do competitivo time do Floresta, no Estádio Felipe Santiago. A partida foi bem disputada, o Ferrão despontou na frente, com o gol de Marcos André, mas o Floresta chegou ao empate, com gol duvidoso. O placar não sofreu nenhuma alteração e a partida foi definida pelo empate de 1 a 1.
Seguindo a pré-temporada, o próximo confronto é de grande importância para o técnico Totonho medir forçar do seu time. No próximo domingo, às 15h30, no Estádio Elzir Cabral, o Tubarão da Barra sub-20 enfrentará o time sub-20 do Fortaleza.
PROFISSIONAL
Nesta quinta-feira, 4, o elenco coral trabalhou no período da tarde com os reforços de Jean, Diego, Zeca e Nícolas. Na atividade comandada pela comissão técnica, os atletas realizaram primeiramente um trabalho físico. Na sequência, o técnico Marcelo Vilar comandou um treino tático, focado na troca de passes e finalização. O trabalho foi concluído com cruzamentos na área.
Prosseguindo com a reformulação do elenco para o Campeonato Brasileiro série C, o Ferroviário oficializa o desligamento de onze atletas em comum acordo de forma amigável. O Ferroviário deseja sorte na carreira desses jogadores que defenderam o manto coral.