Brasileiro Feminino A-2- Meninas do Vozão sem pena e sem piedade goleiam adversário - Confira os gols

Na tarde deste sábado 20, no CT  Franzé Morais do Ceará em Itaitinga, na disputa valida pela terceira rodada do certame nacional, as meninas do alvinegro de Porangabuçu não tomaram conhecimento das adversárias  e aplicaram um chocolate no São Valério  Tocantinense,  nada mais nada menos que 9x0 .Com este delatado placar esta o time cearense se mantém líder,  invicto e com 100% de aproveitamento nesta primeira fase do campeonato.

A partida começou com o Ceará apertando as rivais e fazendo valer o mando de campo. As chances foram sendo criadas e o gol não demorou a surgir. Logo aos 7 minutos, a atacante Jady recebeu uma ótima bola e abriu o placar. O Vozão continuou com o ritmo forte e ampliou o marcador com a lateral-esquerda Fátima, aos 10 minutos de jogo. Aos 32 minutos, Juliana Oliveira, de cabeça, anotou o terceiro gol das Alvinegras.

As meninas do Vozão não se acomodaram com a vantagem no placar e chegaram ao quarto gol com a centroavante Valéria, aos 34 minutos. Antes do intervalo, aos 38 minutos, a atacante Jady ainda encontrou tempo para anotar o seu segundo gol na partida e o quinto do Vozão na partida.

Na volta para o segundo tempo, a meia Rhayanna marcou, de pênalti, aos 13 minutos, o sexto gol do Ceará no jogo. Aos 20 minutos da etapa final, em grande jogada de Jady, Fátima apareceu livre na área e marcou o sétimo gol do Vozão. Aproveitando a superioridade em campo, as Alvinegras chegaram ao oitavo gol no jogo com Milena, aos 33 minutos do segundo tempo. Cinco minutos mais tarde, a zagueira Juliana Moraes, anotou o nono gol do Vozão na partida, de voleio e encerrou a goleada para o Mais Querido.

O Ceará volta a campo na próxima quarta-feira, 24/04, diante do ESMAC/PA,às 15h, no estádio do CEJU, pela quarta rodada da competição.

Campeonato: Brasileiro Feminino A-2 - Feminino/2019 Rodada: Volta
Jogo: Ceará / CE 9 X 0 São Valério / TO
Data: 20/04/2019
Horário: 15:00
Estádio: Franzé Moraes / Itaitinga
Arbitro: Alexandre de Sousa Peixoto (INT / CE)
Arbitro Assistente 1: Carolina Romanholi Melo Verly (CD / CE)
Arbitro Assistente 2: Anderson Silveira Ribeiro (CD / CE)
Quarto Arbitro: Antônio Magno Lima Cordeiro (CD / CE)
Analista de Campo: Eveliny P de Almeida da Silva (CBF / CE)
06/1T Jady, 10/1T Fatima, 32/1T Juliana, 34/1T Valeria, 38/1T Jady, 14/2T Rhayanna, 20/2T Fatima, 33/2T Milena e 35/2T Jullyana Morais.
Cartões amarelos: Silvana/São Valério/TO
Ceará / CE: Lorraana, Kamila (Ana Beatriz), Jullyana Morais, Juliana Souza (Vitoria) e Fatima: Gil, Valeska, Thay e Jady: Valeria (Milena) e Rhayanna.
Técnico: ORLANDO JUNIOR
São Valério / TO: Amanda, Ana, Natalice, Laryssa (Silvana) e Kelly: Kailane (Maiara), Pamela (Fernanda), Elen e Rosa: Paloma e Mayla.