Copa do Brasil 2019 - Ceará vence mas não segue na competição - confira os melhores momentos

Foi  um bom jogo, sofrido para o clube paulista  mas, ainda assim  o Corinthians conquistou a classificação para a quarta fase da Copa do Brasil. O time de Fábio Carille foi derrotado pelo Ceará por 1 a 0, em Itaquera, mas se classificou graças ao resultado do jogo de ida.
Como venceu em Fortaleza por 3 a 1, o time paulista segue na competição e aguarda sorteio para conhecer o próximo adversário. A baixa é o goleiro Cássio, que foi expulso e desfalca a equipe na próxima partida.

FIM DE INVENCIBILIDADE
A derrota ainda colocou fim a uma série de 13 jogos invictos do Corinthians, mas a equipe segue viva em todas as competições que disputa esse ano. Além da Copa do Brasil, o Timão se classificou na Copa Sul-Americana e vem de vitória sobre o Santos por 2 a 1 na partida de ida da semifinal do Campeonato Paulista.
COMEÇO AGITADO
O Corinthians começou em alta velocidade e quase abriu o placar logo nos primeiros minutos. Danilo Avelar cruzou da esquerda e Clayson pegou de primeira, mas a bola explodiu na trave. No rebote, Sornoza emendou para o gol e o Richard fez a defesa.
Aos poucos, o Ceará foi crescendo no jogo e chegou até a balançar as redes em cabeceio de Tiago Alves após cobrança de falta, mas a jogada já estava parada por posição de impedimento.
SUFOCO ATÉ O FIM
O jogo parecia se encaminhar para o empate, com o Corinthians controlando bem a partida e sem sofrer sustos. No entanto, aos 21 minutos, Ralf errou ao recuar a bola e Cássio teve de sair da área para evitar o gol de Ricardo Bueno.
Como colocou a mão na bola fora da área, o goleiro do Corinthians foi expulso e o reserva Walter entrou no lugar do atacante Clayson.
COM UM A MAIS
Com um jogador a mais, o Ceará marcou presença no campo de ataque até o final, acertou a trave em belo chute de Fernando Sobral e abriu o placar, aos 43 minutos, em cabeceio de Roger, fazendo valer a lei do ex.
A reação do time visitante, no entanto, não foi suficiente e Walter salvou o Corinthians do empate com belas defesas nos minutos finais. Mesmo vencendo o Ceará deu adeus à Copa do Brasil. O Alvinegro cearense precisava de uma vitória de pelo menos 2 a 0, para levar a partida para as penalidades, o alvinegro até que venceu pelo placar de 1 a 0, com gol do ex-corintiano Roger. Porém o placar foi insuficiente para seguir na competição.  Agora o alvinegro volta suas atenções para o Campeonato Cearense e a Copa do Nordeste

Eliminado na terceira fase, o Vovô arrecadou R$ 3,36 mi com o torneio nacional, somando cotas de participação e bonificações por avançar diante de Central/PE e Foz do Iguaçu/MG. O time paulista chegou agora na quarta fase da Copa do Brasil e acumula mais R$1,9 milhão pela passagem de fase na competição nacional.
Classificado para o mata-mata em duas competições (Campeonato Cearense e Copa do Nordeste), a equipe se prepara para enfrentar o Náutico, sábado (6), às 18h30, na Arena Castelão, pelas quartas do Nordestão.
Depois, encara o Floresta, quarta-feira (10), pela semifinal do Estadual. A partida acontece no mesmo estádio, mas às 21h30, e o Vovô avança à decisão com um empate, uma vez que o primeiro jogo terminou em 2 a 2.