Visando a próxima o Campeonato
Brasileiro da Série D 2019, o Futebol Clube Atlético Cearense inicia fase de
contratação de reforços para a disputa do referido certame nacional.
Para tanto o clube atleticano
iniciou os trabalhos trazendo primeiramente para o “Ninho da Águia” seu primeiro
reforço o polivalente atleta Olavio, que pode atuar como volante, zagueiro e
lateral.
Natural de Missão Velha/CE, o
cearense de 25 anos teve papel de destaque no Campeonato Cearense 2019. Atuando
pelo Barbalha, disputou 13 jogos e marcou quatro gols, sendo importante na
campanha que deu o título da primeira fase do certame para o clube do Cariri.
Não bastasse a bela participação no estadual da temporada, Olávio também fez
história no Barbalha ao ter conquistado o Campeonato Cearense Série B 2018,
além de acumular experiência no futebol internacional, com passagem pelo FK
Nevėžis Kėdainiai, da Lituânia.
Ficha Técnica:
Nome: Olavio dos Santos Lima
Filho
Posição: Volante, Zagueiro e Lateral.
Nascimento: 10/09/1993 (25)
Naturalidade: Missão Velha/CE
Altura: 1,84M
Clubes: Icasa/CE, FK Nevėžis
Kėdainiai/LTU, Guarani de Juazeiro/CE, Crato/CE, Alecrim/RN, Barbalha/CE,
Iguatu/CE, Paraíba/PB, Caucaia/CE.
Em seguida, mais um reforço do
Futebol Clube Atlético Cearense chegou ao Ninho da Águia. Desta vez, o setor
reforçado foi o ataque. Trata-se de
Emerson Catarina, atacante que disputou o último Campeonato Cearense pelo
Ferroviário.
Natural de Catarina/CE, o atleta de
22 anos disputará a Série D do Campeonato Brasileiro pela segunda vez em sua
carreira. Na primeira oportunidade, em 2017, quando esteve no Guarani de
Juazeiro, sua equipe não conseguiu passar da primeira fase. Desta vez, mais
experiente e com passagens por Iguatu/CE, Lagarto/SE, São Paulo Crystal/PB e
Ferroviário/CE, Emerson chega ao Atlético Cearense com a expectativa de ir
longe na competição e conseguir o tão sonhado acesso à Série C Nacional.
Ficha Técnica:
Nome: Emerson Garcia da Silva
Posição: Atacante
Nascimento: 19/09/1996 (22)
Naturalidade: Catarina/CE
Altura: 1,68M
Nenhum comentário:
Postar um comentário