Cearense Série B-Definidos os semifinalistas

Após os confrontos da última rodada do Campeonato Cearense Série B neste domingo (30), ficaram definidos os quatro clubes que irão disputar as semifinais da competição. São eles: Floresta, Maracanã, Iguatu e Aliança.

Floresta 5x0 Aliança
O Floresta garantiu a primeira colocação na tabela do Cearense Série B após golear o Aliança por 5x0, no Domingão. Já o Carcará, mesmo com a derrota, permaneceu na quarta colocação e assegurou a última vaga para as semifinais da competição.

Tianguá 0x3 Maracanã
O Maracanã, já classificado para a próxima fase da Segunda Divisão Estadual, venceu o Tianguá por 3x0, no Junco, e terminou a primeira etapa na vice-liderança da competição. Já o Tianguá se despede do certame na sétima colocação.

Icasa 1x4 Iguatu
O Iguatu, jogando fora de casa, venceu o Verdão do Cariri por 4x1 e se classificou para as semifinais da Série B Cearense na terceira colocação. O Icasa, quinto colocado com sete pontos, encerrou sua participação na competição.

Quarto Arbitro: Francisco Willame da Silva Ferreira - FCF
GOLS: 03: 2T ANDERSON(Contra) 11: 2T  OTACILIO NETO42: 2T EMERSON 43: 2T ALEF (IGUATU)
14: 2T LUIZ CARLOS (ICASA)