Taça Fares Lopes

Em sua ultima partida na primeira fase da Taça Fares Lopes ,o Ferroviário venceu o Uniclinic na tarde desta sexta feira 04, pelo placar de 3x2,com gols de Albano, Éder e Helton, e garantiu a sua classificação para a próxima fase do certame . O jogo foi disputado debaixo de forte calor no Estádio Antônio Cruz, na Lagoa Redonda, e teve um segundo tempo eletrizante com a marcação de 4 dos 5 gols da partida.

Na primeira etapa, o Ferroviário começou dominando as situações do jogo e após os 15 minutos o Uniclinic equilibrou as ações. Entretanto, aos 35 minutos, após uma boa trama pelo lado direito do ataque coral, o lateral Mota cruzou para Albano empurrar para o fundo do meta do goleiro Théo e abrir o placar no Antônio Cruz.

Na segunda etapa, logo aos seis minutos, o atacante Éder foi derrubado na área pelo goleiro adversário e sofreu pênalti. O goleiro do Uniclinic foi expulso no lance por ser o último homem na jogada. Jack Chan bateu e André defendeu. O mesmo Jack Chan teve ótima chance de fazer o segundo gol aos 25 minutos, após o rebote de uma bola na trave, mas chutou pra fora.

Como quem não faz leva, o Uniclinic se aproveitou de uma bola parada e empatou o jogo aos 35 minutos com o zagueiro Paulão, de cabeça. Precisando da vitória, o Ferrão foi pra cima e após bela troca de passes no ataque coral, Haron foi derrubado e sofreu mais um pênalti no jogo. Éder bateu e fez o segundo gol coral. Logo após o tento, Éder foi substituído pelo zagueiro Thiago.

O Uniclinic partiu pra cima em busca do empate e numa jogada de rápido contra-ataque, Jack Chan ia passando pelo goleiro quando foi aterrado na área, o que ocasionou mais um pênalti na partida. Dessa vez, quem bateu foi o capitão Helton, assinalando o terceiro gol coral aos 43 minutos finais.

Logo após o terceiro gol coral, o Uniclinic ainda marcou seu segundo gol, também de pênalti, aos 47 minutos, mas não havia mais tempo para buscar o empate. Com a vitória, o Ferrão garantiu sua classificação para a segunda fase da Taça Fares Lopes e espera os desdobramentos da rodada do final de semana para conhecer seu próximo adversário nas quartas-de-final da competição.

O treinador Julinho Camargo comandou o Ferroviário na tarde de hoje com a seguinte formação: Fernando Júnior, Mota, Anderson Seffrin, Júnior Carvalho e Sami; Vagno Pereira, Albano (Haron), Helton e Jack Chan; Diego (Michell) e Éder (Thiago).