Série C - Maguary vence e Calouros e Terra e Mar empatam

Rodada dupla na noite desta quarta feira 23, no PV . Duas interessantes partidas , ambas validas pela quarta rodada do grupo A da série C cearense 2013.

Na preliminar o líder América sofreu seu primeiro revés no certame. Bastante reforçado e diferente da equipe que iniciou o torneio o Maguary surpreendeu o time americano, ao final vitória cintanegrina 1x0.

Na partida de fundo Calouros do Ar e Terra e Mar empataram em 1x1, marcaram Helio aos 30 minutos do primeiro tempo para o Calouros do Ar e Alécio no minuto seguinte para o Terra e Mar .

Com o resultado a classificação do grupo A da série C ficou da seguinte forma.