Série C / Fares Lopes

Série C
Rodada dupla no grupo A da Série C cearense na noite desta terça feira 17, no Estádio Presidente Vargas. Na preliminar às 18h Maguary: 2X 2 América, com gols de Leandro aos 4 do primeiro tempo e Erivan aos 5 do segundo para o América  eDomingos (contra) aos 25 da primeira etapa e Natanael aos 44 do segundo tempo descontaram para o Maguary. Na partida principal com gols de Eduardo 39/1T; João Paulo 5/2T; Eduardo 22/2T o Calouros do Ar venceu o Terra e Mar pelo placar de 3x1, Alécio aos 45 do primeiro tempo descontou para o clube do Mucuripe

Fares Lopes
Em Sobral no Estadio do Junco na noite desta quinta feira 17, Guarany e Ferroviário empataram em 1x1. André Cassaco aos 42/2T marcou para o Cacique enquanto que Wagno aos 37 ainda na primeira etapa fez o gol do Tubarão. Com este resultado o "Cacique do Vale" garantiu sua vaga nas semi finais do certame. Em Barbalha no Inaldão o clube local venceu o Uniclinic por 2x1 passando também para a fase seguinte do torneio. Serginho aos 27/1T e Edson 24/2T marcaram para o Barbalha, Thiago Bico 9/1T descontou para o Uniclinic.