Taça Fares Lopes - Maranguape esta na semifinal / Série C - Barbalha assume liderança do Grupo B

Com mais uma vitória sobre o Maguary desta feita por 4x0, neste Domingo 20, o Maranguape carimbou seu passaporte para as semifinais da Taça Fares Lopes 2013.

Denner aos 34 do 1º Tempo; Adriano duas vezes, de pênalti aos nove e aos 24 do 2º Tempo e Teles no finalzinho do jogo aos 41 do 2º Tempo, marcaram para “Gavião”. A partida aconteceu nó Estádio Moraisão em Maranguape.

Pelo grupo B da Série C cearense 2013 no Estádio Inaldão em Barbalha também neste domingo 20, os donos da casa venceram o caçula do futebol cearense o Itarema pelo placar de 2x1.

Roberto Baiano aos 16 minutos do 2º Tempo e Netinho aos 29 também da 2ª etapa, marcaram para a equipe dos verdes canaviais. Enquanto que Bruno aos 10 do primeiro tempo descontou para o Itarema. Com esta vitória o Barbalha assume provisoriamente a liderança do Grupo B.