Icasa adia mais uma vez entrada no G4

O Icasa desperdiçou a chance de entrar pela primeira vez no G-4. Bastava uma vitória e chegaria lá, contudo acabou sendo derrotado por 2x1 pelo São Caetano no estádio Anacleto Campanella. O Verdão ainda acertou a trave no segundo tempo e quase empatava a dois minutos do fim.

Com o resultado o Alviverde perdeu duas posições na rodada, caindo para a 7ª posição com 47 pontos. Na próxima sexta-feira (25) enfrenta o Figueirense, às 19h30, no estádio Romeirão. Antes disso, na terça (22), encara o Guarany de Sobral fora de casa pela semifinal da Taça Fares Lopes.

Logo com um minuto de jogo Gabriel deixou escapar bola que parecia dominada e acabou derrubando Cassiano Bodini na área. Wagner Carioca deslocou João Ricardo e abriu o placar para o São Caetano. O Verdão pressionava pelo gol de empate quando, aos 12 minutos, Marcelo Soares foi lançado, invadiu a área e bateu cruzado para marcar o segundo gol do Azulão Paulista.

Cinco minutos depois, Éder arriscou de fora da área e o goleiro icasiano espalmou para a lateral. O Icasa conseguiu diminuir o prejuízo no placar ainda no primeiro tempo, aos 34 minutos. Após lançamento da defesa para o ataque, a bola sobrou para Roberto ganhar do zagueiro e chutar forte: 2x1.

O Icasa era outro no início do segundo tempo ao mudar sua postura. Com sete minutos, Tadeu finalizou bonito e viu o goleiro Rafael Santos pular alto e se esticar para impedir o gol de empate alviverde. O Verdão continuou pressionando e aos 16 minutos Roberto recebeu de Elanardo na área em jogada ensaiada e acertou a trave.

Dois minutos depois João Ricardo com o pé direito salvou o Icasa de sofrer mais um gol em chute de Bruno Veiga. No minuto seguinte, Preto Costa tentou desviar a bola e quase marcava contra. Aos 31 o Alviverde juazeirense ficou com um a menos após expulsão de Naylhor. A dois minutos do fim, a defesa azulina bobeou e deixou a bola passar para Tadeu. Ele tentou cruzado e a bola passou raspando a trave.