SUL-AMERICANA: Ceará mantém os 100% e Cuiabá não tem mais chances de classificação

Duas equipes brasileiras abriram, nesta terça-feira03, a quarta rodada da fase de grupos da Copa Sul-Americana. Enquanto o Ceará venceu em casa e manteve os 100% de aproveitamento, o Cuiabá perdeu no Mato Grosso e não tem mais chances de classificação à próxima fase.

O Cuiabá até saiu na frente do placar, mas perdeu de virada para Racing-ARG, por 2 a 1, na Arena Pantanal, em Cuiabá. Marllon abriu o placar ainda no primeiro tempo, mas os argentinos voltaram para o segundo tempo num ritmo melhor e marcaram dois gols em 13 minutos.

Com a derrota, o Cuiabá ficou com três pontos e na terceira posição do Grupo B. Com dois jogos a disputar, o Dourado só pode chegar a nove pontos, pontuação já alcançada pelo líder Racing e o vice-líder Melgar. Sem contar que os dois primeiros colocados ainda se enfrentam.

Quem fez muito bem o dever de casa foi o Ceará, que não teve dificuldades para vencer o La Guaira-VEN, por 3 a 0, na Arena Castelão, em Fortaleza. Os gols do time brasileiro foram marcados por Mendoza, Vina e Erick, todos no segundo tempo.

Foi a quarta vitória em quatro jogos do Ceará, que lidera o Grupo G, com 12 pontos ganhos. Tem três pontos a mais que o Independiente-ARG, vice-líder, com nove. O adversário, sem nenhuma vitória, é o lanterna, com um ponto.

MAIS JOGOS

Ainda nesta terça-feira, o Melgar venceu o River Plate, por 2 a 1, no Uruguai; o Independiente goleou o General Caballero, por 4 a 0, no Paraguai; e o 9 de Outubro venceu o Independiente de Medellín, por 3 a 2, no Equador.

BRAZUCAS EM CAMPO

Mais brasileiros entrarão em campo nesta semana. Na quarta-feira, o Atlético-GO enfrentará o Defensa y Justicia-ARG, em Goiânia; e o Fluminense jogará contra o Junior Barranquilla-COL, no Rio de Janeiro.

Por fim, na quinta, o São Paulo visitará o Everton-CHI, no Chile; o Internacional jogará contra o Guaireña-PAR, no Paraguai; e o Santos visitará o Universidad de Quito, no Equador.

Supercopa Seromo 04/05/2024 - No Sub 20 Tigre goleia Baturité 7x2. CONFIRA

Com Gustavo marcando duas vezes, Josiel também mais Elano, Janderson e Iago fechahdfo o placar, na manhã deste sábado 04, na Areninha do Ro...