Taça Fares Lopes : Ferrão e verdão vencem primeira batalha pelo titulo do torneio: Confira os gols do Ferrão

Na tarde desta terça-feira (2), foram realizados os confrontos de ida da Fase Semifinal da Copa Fares Lopes 2020. No estádio Domingão, em Horizonte, pelo Grupo B, o Icasa venceu o Floresta por 3 a 0. Junior Juazeiro e Nael (2x) marcaram os gols da vitória do Verdão do Cariri. A equipe comandada por Washington Luiz segue invicta na competição com cinco vitórias e um empate. O jogo da volta acontece na próxima terça-feira (9), às 15h30, no Estádio Inaldão, em Barbalha.

Caucaia e Ferroviário realizaram o outro duelo da Semifinal pelo Grupo C, no Raimundo de Oliveira. Com amplo domínio na partida, o Tubarão da Barra balançou as redes adversárias com Adilson Bahia que abriu o marcador para o Tubarão da Barra na primeira etapa. No inicio do segundo tempo, Adilson anotou mais um, e em seguida, Rone ampliou a vantagem coral: 3 a 0. A próxima partida acontece no domingo (7), às 15h30, no Estádio Elzir Cabral.