CEARENSE FEMININO: CEARÁ E FORTALEZA VENCEM NA TERCEIRA RODADA

Pela terceira rodada do Campeonato Cearense Feminino, na tarde desta quarta-feira, 10, o Ceará venceu o São Gonçalo por 2 a 1, de virada, no Franzé Morais. No CT Ribamar, o Fortaleza derrotou o Menina Olímpica por 8 a 0. Com o triunfo, não o Leão ocupa a 2ª posição com seis pontos, enquanto o Alvinegro está na liderança com nove.

CEARÀ 2x1 SÃO GONÇALO

As meninas do Vozão diante do São Gonçalo conquistaram  a terceira vitória consecutiva nas três partidas que disputaram  no Campeonato Cearense Feminino.

Os gols alvinegros foram marcados por Nathália e Rafaela. Todos os gols da partida foram marcados na segunda etapa de jogo.

A próxima partida das comandadas de Sérgio Alves será diante do Fortaleza, na final do primeiro turno do Estadual. A partida ainda não tem data marcada e nem local definido pela Federação Cearense de Futebol.

Na terceira posição está o São Gonçalo com três pontos e logo abaixo, o Menina Olimpica que ainda não venceu na competição.

FORTALZA 8x0 MENINAS OLIMPICAS

As Leoas venceram o Menina Olímpica por 8 a 0, pela terceira rodada do Cearense Feminino 2020, no CT Ribamar Bezerra. Com o resultado, o Fortaleza alcança a vice-liderança com seis pontos e avança para a final do primeiro turno contra o Ceará.

A partida

Os dois tempos tiveram domínio absoluto das Leoas. Na primeira etapa, o Fortaleza chegava no contra ataque acionando principalmente as laterais. Kedma e Kaila faziam trabalho de apoio para Daiane, Taciana e Natália chegarem com perigo na área.

Taciana abriu o placar aos 17 minutos. Com maior posse de bola e maior troca de passes, as Leoas finalizaram o primeiro tempo com mais chances de ampliar o placar e controle de jogo.

Na volta do intervalo, Suyane, Bárbara e Letícia entraram. Jaqueline marcou duas vezes e Taciana fez mais um. Bárbara, Natália, Letícia e Fabíola também deixaram a bola no fundo das redes.

Escalação: Kivia; Kedma (Suyane), Camilla, Naytielle e Kaila; Jaqueline (Kethellen), Natiele e Natália; Girlane (Bárbara), Daiane (Letícia) e Taciana (Fabíola)

A final do primeiro turno será neste sábado (13). Horário e local ainda serão definidos.

A final do primeiro turno será realizada entre Ceará e Fortaleza. Os detalhes serão divulgados posteriormente pela Diretoria de Competições da FCF.