COPA SEROMO 2020 - Floresta é CAMPEÃO!! Confira o gol e entrevistas

FLORESTA CAMPEÃO

Tarde festiva com sabor de decisão nesta quinta feira 25, e que decisão! Estádio Franzé Morais “Cidade Vozão”, em campo Floresta x Tiradentes com suas equipes categoria Sub 20 em partida final da Copa Seromo 2020.

O “Tigre avançou sobre o “Lobo “no início da partida, somente depois dos vinte minutos inicias foi que o “Verdão” pode equilibrar a disputa. E foi assim até o final da primeira etapa. Jogo equilibradíssimo, com ambas as equipes buscando o gol porem, sempre muito cuidadosos em suas retaguardas com medo do perigo de um contra golpe fatal.

TIRADENTES VICECAMPEÃO

Veio o segundo tempo e nenhuma novidade, o mesmo equilíbrio inicial se repetia entretanto, não era um 0x0 sonolento, pelo contrário, era emocionante, emoção esta que se ampliou quando aconteceu o gol do Floresta, primeiro e único gol da partida, gol este que deu o segundo título do sub 20 do Floresta nas disputas da Copa Seromo, marcado pelo atacante  Wagner o herói o titulo.

ARBITRAGEM

Ao final do jogo entrega de troféus, medalhas, taças e comendas aos campeões vices, árbitros , artilheiro , melhor goleiro e demais agraciados todos vencedores nesta competição de bases que tanto empolga o publico esportivo cearense.

WAGNER COMEMORA O GOL DO TITÚLO

Entrevista com o Técnico Campeão

Supercopa Seromo 04/05/2024 - No Sub 20 Tigre goleia Baturité 7x2. CONFIRA

Com Gustavo marcando duas vezes, Josiel também mais Elano, Janderson e Iago fechahdfo o placar, na manhã deste sábado 04, na Areninha do Ro...