Brasileirão : Corinthians vence Ceará em partida bem disputada: Confira os melhores momentos

Esta foi uma quarta-feira  bastante movimentada com jogos no Brasil e no Mundo. Os destaques ficaram para Corinthians e Fluminense, que venceram Ceará e Bahia, e se mantiveram 'firme e forte' na briga pelo G7 do Brasileirão. Red Bull Bragantino e Goiás também conquistaram bons resultados.

Corinthians 2 x 1 Ceará - De virada, Timão se reabilita e cola no G7 do Brasileirão

Em uma das partidas que fecharam as disputas da 34ª rodada do Brasileirão na noite desta quarta-feira (03), o Corinthians conseguiu se reabilitar para seguir na briga pelo G7 do Brasileirão - zona de classificação para a Libertadores de 2021. Jogando em casa, na Neo Química Arena, o time paulista venceu o Ceará, de virada, pelo placar de 2 a 1. Fabinho fez para o time cearense, enquanto Fábio Santos, de pênalti, e Léo Natel deram a vitória aos mandantes.

Com o resultado, o Corinthians aparece na oitava colocação com 48 pontos, cinco atrás do Grêmio que é o primeiro time dentro da zona de classificação e tem 53. Já o Ceará vem logo atrás, em 12º com 45, mas vem de duas derrotas seguidas, ficando cada vez mais distante da briga por uma vaga na Libertadores.

CONFIRA OS GOLS DO JOGO

PRIMEIRO TEMPO

A partida começou bastante movimentada, mas foi o Ceará que abriu o placar. Aos 15 minutos, Vina cobrou escanteio e Fabinho apareceu no primeiro pau, para testar firme para o fundo das redes. A resposta do Corinthians veio logo depois, também em forma de gol. Aos 20 minutos, em um pênalti marcado pelo VAR, Fábio Santos deslocou o goleiro Ricahrd e deixou tudo igual.

Ainda no primeiro tempo, aos 27, depois de uma blitz na área adversária, o Corinthians chegou a virada.

Mosquito recebeu pela esquerda e cruzou rasteiro para Léo Natel, que chegou batendo de canhota para o fundo das redes.

Nos minutos finais, o Ceará até tentou responder, mas o duelo foi para o intervalo com a vitória parcial do time paulista por 2 a 1.

SEGUNDO TEMPO

O segundo tempo começou bastante equilibrado, com as duas equipes trocando passes e tentando arrumar espaço para chegar com perigo ao gol adversário.

A primeira boa chance veio aos 12 pelos lados do Ceará. Lima fez um cruzamento longo, a bola passou por todo mundo que estava na área e quase foi morrer no fundo das redes, levando perigo ao gol do goleiro Cássio, que só olhou a bola sair.

O Corinthians chegou com perigo aos 20, em uma cobrança de falta venenosa de Otero que saiu por cima do gol. Já aos 30 foi a vez de Jô ter a sua chance. O atacante recebeu um passe de Fagner, girou em cima do marcador, mas acabou parando em uma bela defesa do goleiro Richard. Nos minutos finas, o duelo seguiu movimentado, mas o time da casa venceu mesmo por 2 a 1.

Os dois times voltam a campo na próxima quarta-feira (10) para a disputa da 35ª rodada do Brasileirão. Fora de casa, o Ceará visita o São Paulo, no Estádio do Morumbi, às 21h. Um pouco mais tarde, às 21h30, também na capital paulista, o Corinthians recebe o Athletico-PR, no Neo Química Arena.

Corinthians-SP     2 x 1 Ceará-CE