Feminino Cearense = Leoas estreiam vencendo

As Leoas venceram o São Gonçalo por 3 a 1, pela primeira rodada do Cearense Adulto 2020, na tarde deste sábado (30), no CT Ribamar Bezerra. A volante Jaqueline e a atacante Taciana marcaram na primeira etapa. Natália fechou o placar em cobrança de pênalti, no segundo tempo.

A partida

O jogo começou faltoso e com maior posse de bola das Leoas. Em transições rápidas pelos lados esquerdo e direito com Suyane e Kedma, o Fortaleza chegava com perigo ao ataque, mas a finalização esbarrava na defesa adversária. Aos 27 minutos, a volante Jaqueline pegou a sobra na entrada da grande área e abriu o placar.

O São Gonçalo empatou mesmo com maior domínio do Tricolor, que virou a partida aos 47 minutos com Taciana.

Na volta do intervalo, a partida ficou mais equilibrada. As Leoas tentaram ampliar o marcador em cobrança de falta perigosa de Natiele e as chegadas com Fabíola, Girlane e Taciana. Jaqueline, mais adiantada, também oferecia perigo às adversárias. Aos 28 minutos, o Fortaleza sofreu pênalti e Natália fechou o placar com 3 a 1.

Escalação: 1 Vanda; 2 Kedma (15 Naytiele), 3 Glória. 28 Ariane, e 6 Suyanne; 5 Jaqueline (C), 8 Natiele e 29 Natália; 11 Gi, 26 Taciana e 9 Fabíola (17 Day)

Próximo confronto

Pela segunda rodada, as Leoas encaram o Ceará, no próximo domingo (6), às 15h30, no CT Ribamar Bezerra.

Supercopa Seromo 04/05/2024 - No Sub 20 Tigre goleia Baturité 7x2. CONFIRA

Com Gustavo marcando duas vezes, Josiel também mais Elano, Janderson e Iago fechahdfo o placar, na manhã deste sábado 04, na Areninha do Ro...