Copa Seromo ´- FORTALEZA É CAMPEÃO SUB 17 2020

Na manhã desta sexta-feira (5), no estádio Raimundo de Oliveira em Caucaia aconteceu a partida válida pela a finalíssima da Copa Seromo categoria sub 17 em mais um “clássico rei “das bases cearenses. Depois de três títulos consecutivo a equipe alvinegra do Ceara entrou em campo em busca do tetra campeonato, já o time tricolor do Fortaleza entrou com o intuito de colocar agua no Chopp do Vozão. Ou seja ganhar o título de 2020 e quebrar a hegemonia do time de Porangabussu no torneio.

Mas, o Ceara saiu na frente, antes dos cindo minutos iniciais o alvinegro abriu o placar, Caio em cobrança de penal.  O Fortaleza sentiu o baque mas logo se recuperou eis que Vinicius com muita garra empatou para o tricolor, não demorou muito Breno virou o time alvinegro não conseguiu absorver o revés, se perdeu e foi pior Vinicius novamente após cobrança de falta marcou o terceiro e assim terminou a primeira etapa

Reiniciada a partida o Ceará veio melhor mas rápido pressionando numa reação furiosa , o Leão baixou a marcação se organizou atrás e em contra golpes rápidos assustava a zaga alvinegra , eis que de repente , não mais que de repente Breno dentro da área alvinegra segura a bola faz o pivô e aguarda a marcação que chega mais forte que o normal  pênalti indubitável, Riquelme na cobrança Fortaleza  4x1 .

O placar não seria mais alterado, o Ceará já sem forças para reagir apenas observou o time tricolor administrar os minutos finais e aguarda o apito do Árbitro Roberto Menezes para sair pros abraços aos gritos de... É campeão!!!

Além do título, o Fortaleza ganhou quatro troféus destaques: Vinicius de craque da partida; Pablo de melhor goleiro; Wendel de melhor jogador da competição; e Carlos Larocca de melhor técnico.

FORTALEZA 4X1 CEARÁ

Competição: COPA SEROMO

Rodada: Finalíssima