Campeonato Cearense Série C - Dois jogos nesta terça

Na tarde desta terça-feira, 16, duas partidas movimentaram a quinta rodada do Campeonato Cearense Série C. No Moraisão, Maracanã e Tianguá empataram em 2 a 2. Ronald abriu o marcador para Tanajura e logo depois, Júlio deixou tudo igual ainda no primeiro tempo: 1 x 1. Ao final da segunda etapa, Vavá e decretou a virada para o Alviceleste. No apagar das luzes, o goleiro Rayr deixou tudo igual no marcador: 2 x 2. Com a igualdade no placar, o Maracanã assumiu de forma provisória a liderança da competição. O Tianguá se mantém na 3ª posição com dez pontos.

Quarto Árbitro: Mateus Inácio Souza da Silva

No Raimundo de Oliveira em Caucaia disputa acompanhada por nossa equipe, duelaram Aliança e Arsenal. O Carcará Metropolitano venceu por 4 a 2. O zagueiro artilheiro Samuel marcou duas vezes Amaralzinho cobrando pênalti e Felipe marcaram para o Aliança Murilo duas vezes descontou par ao Arsenal. Com o triunfo, Aliança chegou aos nove pontos na 4ª colocação, enquanto o Xerife do Norte se mantém na 7ª posição com três.
A quinta rodada será concluída na quarta-feira (17) com a partida entre Crateús e Cariri às 15h30, no estádio Juvenal de Melo.

Gols:

ALIANÇA: Samuel, Amaralzinho, Samuel e Felipe.
ARSENAL: Murilo (2).

ALIANÇA: Railson, Amaralzinho, Galdino, Samuel e Israel: Glauber, Alan Marcos e Leozinho: Geraldo Lucas.
Técnico: Mastrillo Veiga

ARSENAL: Gabriel, Juan, Vinicius(Pedro), Ruan e Jorge (Fernando): Nathan, Gegê(Bruninho), João Paulo(Felipe) e Murilo: Laisson (Da Lua) e Thiaguinho.
Técnico: Charles Reis

Supercopa Seromo 04/05/2024 - No Sub 20 Tigre goleia Baturité 7x2. CONFIRA

Com Gustavo marcando duas vezes, Josiel também mais Elano, Janderson e Iago fechahdfo o placar, na manhã deste sábado 04, na Areninha do Ro...