Yohan é destaque no Futsal Sub 11 do Fortaleza - Confira o gol de Yohan

Yohan Nogueira autor do primeiro gol do jogo

Em partida válida pelas quartas de finais do Campeonato Cearense de Futsal 2022, categoria SUB 11, chancelado pela LFA na manhã deste domingo 12, no Ginásio Joaquim Gregório no vizinho município do Eusébio, se enfrentaram as equipes do Eusébio ,donos da casa e do Fortaleza Esporte Clube.

Após uma primeira etapa sem gols, o “Leãozinho” acordou no segundo tempo. Yohan mais uma vez ,foi o destaque da partida, abrindo o placar para o Fortaleza, dando assim início a uma espetacular vitória tricolor pelo placar de 4x0, João Pedro marcou o segundo e Miguel Fabiane marcou os dois últimos dando cifras finais ao placar.
Agora o Fortaleza terá como próximo adversário a equipe do Eusébio novamente, na partida de volta que acontecerá na próxima quinta-feira em local ainda a ser definido.