Série C- FC ATLÉTICO VENCE O FLORESTA NO PV

Na abertura da nona rodada do Campeonato Brasileiro Série C, um duelo cearense abriu a rodada na tarde desta sexta-feira (3). No estádio Presidente Vargas, o FC Atlético venceu o Floresta por 3 a 2 e chegou aos oito pontos na 17ª posição. Foi a segunda vitória da Águia na competição. O Lobo da Vila aparece na 13ª posição com dez pontos.

Em tarde movimentada, Floresta e FC Atlético fizeram um primeiro tempo com muita bola na rede. Logo aos seis minutos, Leylon abriu o marcador após cruzamento dentro da área. Aos 16 minutos, Rendel Andrade recebeu na entrada e finalizou para o gol adversário deixando tudo igual. Pouco depois, Leylon, novamente, colocou a Águia na frente. Nos acréscimos, ainda deu tempo do Verdão empatar a partida, dessa vez com Luan.

Na volta do intervalo, Leylon, mais uma vez colocou a Águia na frente e decretou a vitória do FC Atlético por 3 a 2 .