Série C- Atletico CE e Vit´ria BA ematam no PV em jogo de muita confusão - Confira os melhores momentos

Em um jogo repleto de nuances onde nos momentos finais o futebol foi esquecido quando também aconteceu um festival de cartões  , Atlético-CE e Vitória ficaram no empate em 1x1 a tarde deste sábado 11, no "novo" porem velho PV.

O jogo foi marcado por confusão e briga entre jogadores. A equipe rubro-negra baiana abriu o placar com Rafinha, e os cearenses empataram no final do primeiro tempo.

Na etapa final, Vanderlan foi expulso, e a partida passou a ficar quente e com muitos cartões amarelos. No fim, Eduardo e Yan Costa foram expulsos e brigaram na saída de campo. A atitude desencadeou mais confusão e um show de cartões para os dois lados. Com tanto tumulto, o futebol ficou em segundo plano e o placar ficou no 1 a 1.

Na primeira etapa. Atlétice-CE e Vitória fizeram um jogo  bem animado com boas chances de ambos os lados. A primeira oportunidade aconteceu , logo aos seis minutos, em chute travado de Vanderlan dentro da área para o Atlético Cearense. O Vitória não se assustou e, aos 16, Rafinha tirou tinta da trave em cobrança de falta. O atacante voltou a aparecer e de forma mais efetiva aos 31, após puxar contra-ataque e abrir o placar. Atrás no marcador, o time cearense foi para a pressão e quase marcou Lucas Bessa em falta bem batida. Aos 40 minutos não teve jeito, e cobrança de escanteio terminou com belo gol de Caio Acaraú.

Segundo tempo

O jogo já começou quente na etapa final com a expulsão de Vanderlan logo aos dois minutos. A partir daí, o jogo ficou quente, e o Vitória deu as cartas em busca da virada diante de um adversário que só se defendia. O Rubro-Negro, porém, pouco fez e só assustou em chutes de longe. A melhor oportunidade foi aos 39, quando Alan Pedro invadiu a área e chutou mal. No fim, Eduardo e Yan Costa se desentenderam, foram expulsos e ainda brigaram na saída de campo.

Cenas lamentáveis

A expulsão de Vanderlan, logo aos dois minutos da etapa final, deixou o jogo quente, com muitos cartões amarelos aplicados pelo árbitro Denis da Silva Ribeiro Serafim. E tudo piorou nos acréscimos da partida, quando Eduardo, do Vitória, e Yan Costa, do Atlético-CE, se desentenderam em disputa de bola e foram expulsos. Na saída do campo, os dois seguiram se ofendendo e brigaram. O lance gerou uma confusão generalizada no banco de reservas dos times.

A partida terminou com três expulsos do Vitória: Eduardo, Mateus Moraes e Ricardo Amadeu (auxiliar técnico). Pelo Atlético-CE, também foram três expulsões: Vanderlan, Yan Costa e Ewerton Potiguar . O jogo ainda teve 10 cartões amarelos para o Rubro-Negro e quatro para os cearenses.
Próximos jogos

O Vitória volta a campo no próximo domingo, quando vai enfrentar o Botafogo-SP, no Barradão, às 17h (horário de Brasília). No mesmo dia, só que às 16h, o Atlético-CE pega o Botafogo-PB, no Almeidão.

Como fica

Com o empate e resultados de momento da rodada, o Vitória vai a 11 pontos e sobe para a 11ª posição. O Atlético-CE chega a nove pontos e segue na 18ª colocação.

Atlético Cearense1 x 1 Vitória

Série C – 10ª rodada

Local: Estádio Presidente Vargas, em Fortaleza (CE)

Data: 11/06/2022 (sábado)

Horário: 19h

Árbitro: Denis da Silva Serafim (A)
Assistentes: Pedro Jorge Santos de Araújo (AL) e Rondinelle dos Santos Tavares (AL)

Cartões amarelos: Dionísio, Alan Pedro, Marco Antônio, Léo Gomes, João Pedro, Eduardo, Dinei e Alemão (Vitória) / Vanderlan, Lucas Bessa e Ari (Atlético-CE)

Cartões vermelhos: Vanderlan, Yan Costa e Éverton Potiguar (Atlético-CE) / Eduardo e Mateus Moraes (Vitória)
Gols: Rafinha (Vitória) / Caio Aracaú (Atlético-CE)

Atlético Cearense: Carlão; Ceará, Caio Acaraú, Ryan e Zé Carlos; Guto (Wilker), Leylon e Lucas Bessa (Vitinho); Marcelinho (Yan Costa), Vanderlan e Iury Tanque (Ari). Técnico: Roberto Carlos.

Vitória: Lucas Arcanjo; Alemão, Danilo Cardoso, Marco Antônio e Sánchez; Léo Gomes (João Pedro), Dionísio (Alan Pedro) e Gabriel Santiago (Alisson Santos); Roberto (Eduardo), Tréllez (Dinei) e Rafinha. Técnico: Fabiano Soares.

Supercopa Seromo 04/05/2024 - No Sub 20 Tigre goleia Baturité 7x2. CONFIRA

Com Gustavo marcando duas vezes, Josiel também mais Elano, Janderson e Iago fechahdfo o placar, na manhã deste sábado 04, na Areninha do Ro...