Copa Seromo nesta quinta 09. Confira os gols de América 1x2 Guaiuba

América 1x2 Guaiuba - foto :Ronaldo Déber

Dando prosseguimento aos certames da Copa Seromo 2022, na tarde desta quinta-feira 09, foram disputados seis jogos: Três pela categoria Sub 20, dois pela categoria Sub 11, um pela Sub 15.

Os jogos da categoria Sub 20 dois aconteceram no Sesi da Barra do Ceará e o terceiro no CT da Granja Tijuca. Dois Sub 11 e um Sub 15 , todos no CT da Granja Tijuca.

Confira os resultados do jogos:

SUB 20

SESI BARRA DO CEARÁ

América 1x2 Guaiuba

Foi uma partida praticamente com dois tempos distintos. Na primeira etapa maior domínio e volume de jogo do América que não conseguiu marcar gols nas oportunidades que criou e assim a primeira etapa terminou empatada em 0x0. Veio o segundo tempo e o américa abriu o placar aos 12 minutos com Henrique Nel após receber excelente passe na marca do pênalti e na saída do goleiro do Guaiuba com muita categoria o encobriu, colocando o time rubro a frente no placar. Porem os “azuis” de Guaiuba estavam vivos na partida e emparam no minuto seguinte com Cosme que após cobrança de escanteio colocou pra dentro de cabeça. Dois minutos depois foi a vez de Henrique consolidar a vitória do Guaiuba após cobrança de falta. A equipe do América sentiu muito em campo a ausência da experiência do seu goleiro titular Henrique Baiano que não atuou em virtude de estar sem seu RG , segundo o mesmo, por motivo de haver sido assaltado e pelo regulamento do certame ele não poderia atuar então foi substituído pelo jovem Pedro Paulo garoto do sub 15 com apenas 14 anos de idade.

Ferroviário 3x0 Calouros do Ar - foto: Ronaldo Déber

Ferroviário 3x0 Calouros do Ar

Na partida principal o Ferroviário “Tremendão da Aerolandia “venceu o Calouros do Ar pelo placar de 3x0 apesar do grande esforço do “Tricolor da base aérea”. Kiuan aos 10 minutos da primeira etapa cobrando pênalti, Daniel aos 20 ainda no primeiro tempo e Yuri aos 19 do segundo tempo fechou para o clube coral.

Supercopa Seromo 04/05/2024 - No Sub 20 Tigre goleia Baturité 7x2. CONFIRA

Com Gustavo marcando duas vezes, Josiel também mais Elano, Janderson e Iago fechahdfo o placar, na manhã deste sábado 04, na Areninha do Ro...