"Leãozinho" vence mais uma e está nas quartas de final do futsal da LFA

Nesta quinta –feira 16, feriado de Corpus Christi, na partida de volta, válida pelas quartas de finais do Sub 11 de Futsal da LFA, Fortaleza e Eusébio se reencontraram em duelo decisivo em busca de vaga  para a fase de quartas de final do certame no Ginásio Aécio de Borba. Na partida anterior de ida no Ginásio do Eusébio vitória tricolor por 4x0.

O Fortaleza começou melhor sempre buscando o gol especialmente com Luís Miguel que sempre chegava com muito perigo a meta adversária. Na primeira tentativa do time do Eusébio de se aproximar do gol do Fortaleza a zaga tricolor interceptou o ataque da equipe amarela e  em contra-ataque de alta velocidade,  Luís Miguel (foto) foi mais rápido que o defensor e o goleiro Eusebiano e assim o atleta do Fortaleza abriu o marcador fazendo 1x0 para o “leão”, placar que se manteve até o final da primeira etapa. É bem verdade que o Eusébio tentou esboçar alguma reação, porem bem postada a defesa do Fortaleza não permitiu que o jogo fosse empatado.

SEGUNDO TEMPO

De volta para o segundo tempo já com a entrada de Yohan, o Fortaleza veio ainda mais organizado taticamente, com mais posse de bola e mais perigoso. Luís Miguel sempre bem posicionado recebeu passe açucarado de Yonan (foto) e ampliou aos 5 minutos do segundo tempo. Não demorou muito, Yohan partia em direção ao gol foi derrubado, falta. Na cobrança ensaiada João Pedro tocou para Yohan que fechou o placar aos 11minutos do segundo tempo. Final vitória do Fortaleza 3x0,  e agora o "leãozinho" enfrentará em um “mini” Clássico – rei o Ceará em duas oportunidades, ida e volta, em data ainda a ser definida pela organização do certame.