Ferrão vence sub/20 do Ceará em jogo-treino no Franzé Moraes

Antes das festas de Natal, na manhã desta sexta-feira, 24, o time Sub-20 do Ceará entrou em campo para um último confronto preparativo, como parte dos treinamentos para a Copa São Paulo de Futebol Júnior. O time profissional do Ferroviário foi o adversário escolhido pelo técnico Juca Antonello para esse jogo-treino.

A partida foi disputada em três tempos de 30 minutos, com intervalos de 15 minutos e substituições livres. O técnico do Vozão optou por jogar com composições distintas, para observar jogadores recém-promovidos e novos contratados, além de testar formações e atletas em diferentes posições.
A partida teve como observador um ídolo do Vozão. Ricardinho, que está pela capital do estado para as festividades de fim de ano, aproveitou a manhã livre para prestigiar o treino e rever velhos amigos, conversar com o gerente da Cidade Vozão, Sandro Queiroz, e conhecer as mais novas promessas para a temporada 2022 do Sub-20 do Time do Povo.

Ao final do jogo treino vitória do Ferroviário por 4 a 1. Na oportunidade, o técnico Anderson Batatais observou algumas formações e colocou todo elenco a disposição.

Os gols da equipe coral foram marcados por Clisman, Paulista, Brunão e Luis Henrique