COPA SEROMO SUB 17 - Deu Leão na cabeça campeão invicto.

FORTALEZA- CAMPEÃO SUB 17

Com mais uma transmissão ao vivo com sucesso transmitimos nesta segunda feira 20, a grande final da categoria sub 17 Copa Seromo entre Fortaleza X Juazeiro no CT Ribamar Bezerra.

Foi um jogo de verdadeiro campeões. Fortaleza e Juazeiro fizeram uma partida pra lá de emocionante dividido em dois tempos distintos. A primeira etapa foi de domínio absoluto do Leãozinho que terminou com a vitória parcial do tricolor de aço pelo lacar de 2x1. Tauan abriu o placar para o Juazeiro logo no início do jogo mas, o Fortaleza também tem um Tauan, o Kauan Gomes que de pênalti empatou a partida e o mesmo Kauan virou para o Leão depois de desviar um cruzamento da direita.

JUAZEIRO -VICE CAMPEÃO SB 17

De volta para o segundo tempo a equipe Juazeirense veio com um esquema diferentes e fechou atrás e chamou o Fortaleza para a pressão saindo em rápidos contra ataque e quase sempre surpreendendo a zaga tricolor. Bem postado e sua defesa o clube de Juazeiro impedia até com certa tranquilidade as investida do Leão e foi em um contra-ataque rápido que o Juazeiro empatou a partida no início do segundo tempo com um golaço de Netinho. O Fortaleza tentou porém, não obteve êxito e o placar não mudou até o final do tempo regulamentar forçando para que a decisão fosse para os tiros penais.

Iniciada a disputa de pênaltis o Juazeiro saiu na frente abrindo 2x0, depois 3x0 e 3x1. A partir de então, a história mudou e a serie inicial de cinco tiros terminou empatada em 3x3, forçando assim o início das cobranças alternadas. O Juazeiro cobrou primeiro com Bruno Santos o goleiro Alemão fez a defesa em seguida Renan lateral tricolor cobrou e converteu dando assim, início a festa de mais um título do Fortaleza na Copa Seromo; FORTALEZA campeão da categoria sub 17 da Copa Seromo edição 2021. Parabéns também ao Juazeiro pela luta pela, garra, pela resiliência nos momentos adversos.

Lembrando aos nosso seguidores e ao público em geral que estamos abertos à novos anunciantes para tanto, basta entrar em contato conosco : (85) 987212442. Confira nossa audiência.