Série D- Verdão da Vila vence e esta nas quartas de finais da D- Confira os melhores momentos

Resultado de imagem para Floresta 3x1 Bragantino PAFutebol é o primeiro esporte na maioria dos países do planeta certamente em virtude da sua “complexa simplicidade”, em virtude também do dinamismo e suas apaixonantes nuances que deixam seus fãs cada dia mais apaixonados. No inicio da Série D o Atlético cearense saiu na frente do seu grupo e chegou à primeira posição ao inicio da segunda fase. Já o Floresta chegou em cima da linha aos trancos e barrancos. Hoje o Floresta esta nas quartas de final da Série D, vaga esta conquistada em cima do Bragantino PA o mesmo clube que desclassificou o nosso outro representante na competição.
 Foi um jogão daqueles!
Floresta-CE e Bragantino-PA voltaram a se enfrentar em busca de vaga inédita nas quartas de final da Série D. O palco, o estádio Presidente Vargas (PV) na tarde desta segunda feira 08. Quem vencesse, ficaria a dois jogos do acesso para a Série C. Melhor para o Verdão da Vila Manoel Sátiro. Superior desde o início do jogo, com direito a um gol de pênalti aos quatro minutos do primeiro tempo, o time cearense soube criar melhores chances e chegar com maior perigo ao gol de Axel. Mesmo com um a menos depois de Caça Rato ser expulso, a equipe comandada por Raimundo Vagner fez valer o fator casa e conquistou a vitória com dois gols de Paulo Vyctor e um de Eugênio. Bruno descontou para os paraenses. Festa da torcida do Floresta, que compareceu em bom número ao PV e viu uma ótima atuação dos donos da casa.
Primeiro Tempo
O Floresta fez valer o fator casa e começou investindo no ataque contra o Bragantino. Logo aos quatro minutos, Zé Carlos estica o braço dentro da área e interfere na finalização do Verdão. O juiz marcou o pênalti, convertido pelo artilheiro Paulo Vyctor, com seis gols na Série D. Com o resultado favorável, o time cearense passou a investir em trocas de passes e na posse de bola, enquanto que a equipe paraense tentava a todo custo levar perigo ao goleiro Carlão, mas a defesa bem postada do Floresta impedia maiores investidas. Em um lançamento longo do arqueiro alviverde, Paulo Vyctor achou Eugênio na pequena área, que só cabeceou para aumentar o placar aos 33 minutos. Após o segundo gol, o Verdão da Vila Manoel Sátiro seguiu com uma atuação cirúrgica; já o Tubarão do Caeté continuava insistindo em finalizações de fora da área, sem maiores perigos ao arqueiro adversário.
Segundo tempo
Atrás no marcador, o Bragantino partiu para o ataque. O técnico Robson Melo tirou o atacante Marcos Goiano para a entrada de João Leonardo, na tentativa de levar mais perigo ao goleiro Carlão, porém o Floresta adiantou a linha de marcação e impediu maiores investidas do time adversário. Nas poucas chegadas, os lances vinham de fora da área. Enquanto parecia estar satisfeito com o placar, o time alviverde abusava dos contra-ataques. Aos 32 minutos, em lance pela esquerda, Paulo Vyctor partiu sozinho para o ataque, deixando o zagueiro Bruno para trás. O goleiro Axel se aproximou para impedir a finalização, mas o atacante do Verdão mandou por cima do arqueiro e marcou um golaço no PV, levando à torcida a loucura. 3 a 0 e a classificação ficava ainda mais próxima. Já na casa dos 40 minutos, aconteceram uma sequência de lances bizarros. Caça Rato foi expulso ao provocar um pênalti em cima de João Leonardo. Com um a menos, o atacante do Bragantino partiu para a cobrança, mas Carlão fez grande defesa. Segundos depois, porém, enquanto tentava recuperar a bola, o goleiro derrubou Bruno na área, e o juiz marcou um novo pênalti, dessa vez, não desperdiçado. 3 a 1 e o time paraense desesperado na busca do empate. O Floresta soube segurar as investidas do rival e quase marcou o quarto com Zé Aquiraz. Aos 50 minutos, o juiz apitou o fim do jogo e consagrou a vitória do Verdão!
Como fica?
Com o resultado, o Floresta espera o jogo entre Brusque e Boavista, às 20 horas, para definir quem será o adversário nas quartas de final da Série C: Itabaiana ou Jacuipense. Os confrontos acontecem nos próximos dois fins de semana. Quem vencer tem vaga garantida na Série C de 2020. O Verdão, porém, já sabe que vai fazer o segundo jogo fora de casa devido à campanha ao longo da competição. Já o Bragantino se despede da Série D e foca agora na disputa da Copa Verde.

Campeonato: Campeonato Brasileiro - Série D/2019 Rodada: Volta
Floresta / CE 3X1 Bragantino / PA
Data: 08/07/2019
Horário: 16:00
Local: Estádio: Presidente Vargas / Fortaleza