Série A- Ceará não joga bem e perde para o desfalcado time do Internacional; Confira os melhores momentos

O Internacional chegou a sexta vitória no Campeonato Brasileiro. Na noite deste sábado (27), em Porto Alegre, o time gaúcho ganhou a partida diante do Ceará, valida pela décima segunda rodada. Mesmo com escalação reserva, o colorado se impôs na etapa inicial e venceu com o gol de Martin Sarrafiore. Nos minutos finais do confronto, Guilherme Parede chegou a fazer outro gol, mas o lance foi anulado com auxílio do VAR por impedimento.
O Inter não vencia desde a nona rodada, quando fez 3 a 1 no Bahia. Nas duas partidas mais recentes, o time gaúcho perdeu para o Athletico, em Curitiba, e empatou com o Grêmio, no Beira-Rio.  Agora, o colorado soma 20 pontos e está em quinto lugar. O Atlético-MG, que visita o Goiás no domingo, pode tirar mais uma colocação do Inter. Na próxima rodada, o Internacional visita o Fluminense e o Ceará recebe o Fortaleza. As duas partidas acontecem no sábado, às 19h. Para o time gaúcho, no entanto, a agenda reserva um jogo antes disso: a segunda partida com o Nacional-URU, pela Libertadores.
Um dos jogadores mais regulares do Ceará no Brasileirão, meia foi discreto no jogo, porem menos brilhante ainda foi o meia Felipe Baixola um homem a menos na equipe cearense apenas Matheus Gonçalves e Felipe Cardoso apareciam no “Vovô” . Sem organização tática na meia cancha, somente Thiago Galhardo tentava inutilmente armar alguns contra ataques porem em virtude da lentidão a defesa colorada tinha tempo para se armar e anular as poucas jogadas de ataque do Ceará. Enquanto isso o Inter pelos lados forçava o recuo dos laterais alvinegros.
Apesar da escalação reserva o Inter reproduziu conceitos e conseguiu fazer jogo razoável. Com jornada satisfatória dos laterais - Zeca e Natanael, o time gaúcho deu largura e conseguiu criar jogadas ofensivas. Neilton e Wellington Silva reforçaram a intensidade pelos flancos.
Na primeira etapa o Inter teve maior posse de bola e até marcou o único gol do jogo , porem não é por isso que poderíamos afirmar que a partida tenha sido um jogo de futebol de boa qualidade, pelo contrario um jogo sonolento sem lances de perigo sem emoção.
SEGUNDO TEMPO
O Ceará vem com o atacante Leandro Carvalho em lugar do apagado Felipe Baixola. Enderson Moreira tentou armar um time defensivo e à espera de contra-ataques. Felipe Cardoso era vital na estratégia, como homem a vencer a primeira bola. Com jogo ruim do Ceará, o centroavante ficou isolado e o plano ruiu. Depois do intervalo, com as três mudanças, o Inter passou a administrar o jogo dano mais espaço para o desajustado time do Ceará que não jogou nem 10% do que atuou diante do Palmeiras, e verdade a equipe cresceu e passou a acossar mais a defesa do Internacional. Porem ainda assim, insuficiente.

INTERNACIONAL 1 X 0 CEARÁ
Data e hora: 27/07/2019 (sábado)