Brasileiro feminino A2 - Ceará não consegue passar pelo Cruzeiro MG- Confira os melhores momentos

Em jogo bem disputado no Estádio Presidente Vargas, valido pelas quartas de final do Brasileiro feminino A2 o Cruzeiro venceu o Ceará no primeiro jogo da disputa, pelo placar de 2 a 0 e saiu na frente rumo ao acesso para a Séria A1 do Campeonato Brasileiro Feminino. As equipes trocaram bons momentos durante a partida realizada neste sábado (13), mas foi o Cruzeiro quem aproveitou as chances e marcou duas vezes no fim da partida. Os gols foram marcados por Dayana e Eduarda
Primeiro tempo
As equipes pareciam se estudar durante os minutos iniciais do jogo. Diante disso, o Ceará comandado pelo técnico Sérgio Alves tomou as primeiras iniciativas. Valéria e Jade foram bastante acionadas após o primeiro terço do jogo ter ido embora. Arrancadas pela esquerda, finalizações fora da área e cabeceios perigosos faziam a goleira Camila trabalhar. A defesa do Cruzeiro insistia em trocar passes antes de passar a bola para o setor ofensivo e, com isso, as jogadas ofensivas demoravam a sair.
Segundo tempo
A comissão técnica alvinegra resolveu fazer mudanças. Durante a segunda parte do jogo, o Ceará fez as três alterações que lhe eram cabíveis. Não mudou muita coisa. Por outro lado, a equipe do Cruzeiro foi ao ataque e procurava se manter com a bola no setor ofensivo friamente. Deu certo. Aos 40 minutos, Dayana recebeu dentro da área pelo lado esquerdo e chutou cruzado, sem chances para a goleira Tatiane. E não para por aí... Quatro minutos depois, Tatiane deu rebote após chute da direita e Eduarda ampliou o marcador.
Próximo confronto
Essa foi a sétima vitória seguida do Cruzeiro na competição. Em oito partidas, o ataque estrelado balançou as redes adversárias 29 vezes e sofreu apenas quatro gols, sendo que somente dois foram de bola rolando. No próximo sábado, às 16h, em Belo Horizonte, a equipe celeste pode até perder por um gol de diferença, que garante uma vaga na semifinal e consequentemente o acesso para o Brasileiro A1, em 2020. Caso a equipe estrelada sofra um revés por dois gols de diferença, a classificação será decidida em cobranças de pênaltis.

Campeonato: Brasileiro Feminino A-2 - Feminino/2019 Rodada: Ida
Jogo: Ceará / CE 0X 2Cruzeiro / MG
Data: 13/07/2019
Horário: 15:00
Estádio: Presidente Vargas / Fortaleza

Arbitro: Arianny Kristinne Damasceno de Sousa Nascimento (INT / CE)
Arbitro Assistente 1: Carolina Romanholi Melo Verly (CD / CE)
Arbitro Assistente 2: Magna Leilane da Silva (CD / CE)
Quarto Arbitro: Amarilia Sampaio Coelho (INT / CE)
Analista de Campo: Paulo Silvio dos Santos (CBF / CE)