Série D - Floresta segura empate na casa do adversário e decide vaga em casa no PV - Confira os melhores momentos

O gramado foi o grande limitador do jogo na tarde deste domingo, no Diogão, em Bragança (PA). Um forte chuva que caiu na região deixou o campo com poças de água e lama, que atrapalharam as equipes especialmente no primeiro tempo. Mais acostumado com essa limitação, o Bragantino-PA se apresentou no jogo de ida das oitavas de final da Série D contra o Floresta. A equipe paraense desperdiçou muitas chances de gol - algumas claras - e manteve o placar em 0 a 0. Já o Verdão praticamente só se defendeu. Axel só fez uma defesa difícil, ainda na primeira etapa, e praticamente não trabalhou na metade final do confronto.
.
BRAGANTINO CRIA MELHORES CHANCES
Com o gramado castigado por causa da forte chuva antes do jogo, a partida foi prejudicada tecnicamente, pois a bola travava no gramado. Mesmo assim, nenhum cartão foi aplicado pela arbitragem.
A primeira boa chance foi do Bragantino aos nove minutos. Após cobrança de lateral, a bola ficou na grande área, pela esquerda. Fidelis levou mais para a linha de fundo e chutou cruzado. A bola correu em frente o gol, mas não tinha ninguém para finalizar.
Cinco minutos depois, os donos da casa chegaram novamente em cobrança de escanteio. Na disputa pelo alto, a bola foi em direção ao gol no alto. O zagueiro do Floresta tirou de bicicleta, quase em cima da linha.
FLORESTA RESPONDE COM PERIGO
O Floresta respondeu aos 28 minutos, quando Zé Carlos fez belo lançamento da esquerda, nas costas da zaga. Paulo Vyctor cabeceou bem, mas a defesa do goleiro foi ainda melhor, que mandou para escanteio.
Segundo tempo.
O Bragantino continuou a ser ofensivo, mas pecava nas finalizações. O Floresta, que considerava o empate um bom resultado, se portou bem defensivamente e esperava uma chance nos contra-ataques.
Aos 35 minutos, após bate e rebate, Edgar foi acionado perto da trave esquerda, livre de marcação, mas mandou para fora. Três minutos depois, Lukinha recebeu no meio-campo e arriscou de longe. A bola foi rasteira e bateu na trave.

As equipes voltam a duelar na segunda-feira (8), às 16h, no estádio Presidente Vargas, em Fortaleza. Quem vencer está classificado, enquanto um novo empate, por qualquer placar, leva a decisão para os pênaltis.

Nas quartas de final, o time de melhor campanha vai pegar a de pior; o de segunda encarará o sétimo; e assim por diante.