Sub 17 2019 - Ceara e Bi campeão - Confira os melhores momentos

Sub 17 O Ceará conquistou o título do Campeonato Cearense Sub-17! Na manhã deste sábado (27), o Vozão empatou com o Fortaleza por 1 a 1, em partida disputada no estádio Presidente Vargas. Com a vantagem obtida no primeiro jogo, o Alvinegro subiu no topo do pódio, chegou ao seu quinto título e é bicampeão da categoria! O jogo foi bastante movimentado fazendo jus ao Clássico Rei! Os gols foram assinalados no primeiro tempo. O Tricolor abriu o placar nos minutos iniciais da partida com Felipe Abreu. Pouco depois, o Vovô deixou tudo igual com Lucca. Ao final do confronto o presidente da Federação Cearense de Futebol, Mauro Carmélio, comandou a cerimônia de premiação, ladeado pelo vice-presidente da FCF, Eudes Bringel, do secretário executivo da Secel, Arquimedes Pinheiro e do homenageado, Emanoel de Paula. “Nós temos muito carinho e atenção pelas competições de base da FCF e os atletas foram protagonistas de um jogo eletrizante. Isso é reflexo do nosso trabalho e organização”, pontuou o presidente da FCF, Mauro Carmélio. O observador de seleções de base da CBF, Willian Santos, acompanhou a final do Cearense Sub-17 e elogiou a organização e o nível do campeonato. Willian ainda assistirá a dois jogos do Cearense Sub-20 neste final de semana.