Horizonte é derrotado em amistoso preparatório

Horizonte 1 x 3 Potiguar AmistosoNa última quarta-feira (4), o Horizonte recebeu o Potiguar de Mossoró/RN no estádio Domingão, em Horizonte, para um amistoso preparatório para a temporada 2017 e foi derrotado po 3 a 1.

A equipe visitante abriu o placar com gol de Diego, mas Robert, em cobrança de falta, deixou tudo igual na primeira etapa. No segundo tempo, porém, o time alvirrubro selou o triunfo com gols de Cleiton Júnior e Luiz Alberto.

Em preparação para as competições deste ano, o Galo do Tabuleiro já havia encarado o Maranguape, no final de 2016, e vencido por 2 a 1.

A estreia do Horizonte no Campeonato Cearense Série A será diante do Guarani de Juazeiro, no próximo dia 15, fora de casa.