Definidas semifinais do Cearense Feminino; veja confrontos- Confira

Ceará goleia São Gonçalo por 7 a 0. Fortaleza venceu o Tianguá por 9 a 0 nesta rodada

No encerramento da primeira fase do Cearense, as atletas do Ceará golearam o São Gonçalo por 7 a 0, no Estádio João Ronaldo, em Pacajus. O gols alvinegros foram marcados por Michele Carioca (2), Edna Baiana, Anaysa, Patrícia (2) e Thay.

Com a goleada, o Ceará encerra a primeira fase do Campeonato Cearense com cinco vitórias em cinco jogos. Líder da primeira fase, o Vozão enfrentará o Guarany de Sobral, equipe que se classificou na quarta colocação.

O Fortaleza venceu o Tianguá por 9 a 0 na tarde deste domingo. O Menina Olímpica venceu o Guarany de Sobral por 2 a 0. Fortaleza e Menina Olímpica se encaram no outro jogo. Tianguá e São Gonçalo somaram um ponto.

Ceará goleia São Gonçalo por 7 a 0

O Ceará entrou em campo para mais uma rodada da primeira fase do Campeonato Cearense de Futebol Feminino 2021. No encerramento da primeira fase do Estadual, as Meninas do Vozão golearam o São Gonçalo por 7x0, no Estádio João Ronaldo, em Pacajus. O gols alvinegros foram marcados por Michele Carioca (2x), Edna Baiana, Anaysa, Patrícia (2x) e Thay.

O primeiro tempo foi de total domínio alvinegro. Antes mesmo dos dois minutos de partida, o Ceará já havia finalizado em três oportunidades. Aos seis minutos, Michele Carioca recebeu bola no meio da marcação e bateu na saída da goleira e abriu o placar.

Seis minutos depois, depois de pegar rebote na entrada da área, Edna Baiana bateu colocado no canto esquerdo, ampliando a vantagem do Time do Povo.

Já aos 34, Ray arriscou de fora da área e parou no travessão. Na sobra, Michele Carioca dominou e bateu para fazer o terceiro gol do Time do Povo.

Ainda antes do fim do primeiro tempo, Michele Carioca foi derrubada na área. Na cobrança, Patrícia parou na goleira do São Gonçalo.

Após o intervalo, Erivelton Viana promoveu mudanças no time. Logo aos 11 minutos, Anaysa recebeu na entrada da área e bateu colocado, marcando o quarto gol alvinegro.

Quatro minutos depois, Patrícia recebeu na marca do pênalti e finalizou firme, colocando o 5x0 no placar. Já aos 34, Patrícia reapareceu. Depois de escanteio na área, a atacante testou firme e marcou o sexto gol alvinegro.

Pouco depois, Edna Baiana arrancou pela direita e achou Thay sozinha na área. Com muita categoria, a meio-campista alvinegra bateu de primeira e marcou o sétimo gol do Vozão, dando n[umeros finais ao confronto.

Com a goleada de hoje, o Time do Povo finalizou a primeira fase do Campeonato Cearense com cinco vitórias em cinco jogos. Líder da primeira fase, o Vozão enfrentará o Guarany de Sobral, equipe que se classificou na quarta colocação.

Supercopa Seromo 04/05/2024 - No Sub 20 Tigre goleia Baturité 7x2. CONFIRA

Com Gustavo marcando duas vezes, Josiel também mais Elano, Janderson e Iago fechahdfo o placar, na manhã deste sábado 04, na Areninha do Ro...