Copa Seromo

Pelas semifinais Copa Seroma Fut 07 sub 11, Ceará e Fortaleza se enfrentara na tarde noite desta terça feira 03 ,  n Arena Fut 07 na Lagoa Redonda, ao final vitória alvinegra por 3x0 .
Apresentando um futebol rápido e objetivo o time alvinegro terminou primeira etapa à frente no placar com o placar apontando 2x0 para a garotada de Porangabussu,
De volta para a segunda etapa com algumas muda estruturais na equipe a dupla Adriano e Ramon que compõem a comissão técnica tricolor armou melhor sua equipe que superior ao adversário porem não logrou êxito nas diversa finalizações e como castigo levou o terceiro gol