Cearense Feminino - Pra variar Clássico rei na final do segundo turno

O Ceará e o Fortaleza vão disputar a final do segundo turno do Campeonato Cearense Feminino. Pela 5ª rodada da segunda etapa da competição, o Alvinegro goleou o Tianguá por 10 a 0 e chega invicto a mais uma decisão. Os gols foram de Maria (duas vezes), Jullyana, Rhayanna, Daiane (duas vezes), Érika, Thay, Valeska e Jady. A partida ocorreu no estádio Franzé Morais.

O Tricolor venceu o São Gonçalo por W.O e, portanto, segundo o Regulamento Geral das Competições, o Fortaleza é declarado vencedor pelo escore de 3x0. O clube leonino ficou na vice-liderança com nove pontos, três vitórias e uma derrota. Os detalhes do jogo, válido pela Final do segundo turno do Cearense Feminino, serão divulgados posteriormente pela Diretoria de Competições da FCF.