Uniclinic estreia com vitória na série A cearense

Iniciado o Campeonato cearense da Série A edição 2016. Itapipoca e Uniclinic (foto) no estádio do Junco neste sábado 16. Apresentando um futebol mais ordenado e com maior entrosamento a “Águia da Precabura “levou a melhor. O gol do Uniclinic aconteceu aos 14 minutos da primeira etapa Diogo de cabeça depois de receber um cruzamento primoroso de Enersindo. Na segunda etapa o Itapipoca, time comandado por Jorge Pinheiro que fez algumas mudanças veio melhor ensaiando uma pressão porem o Uniclinic sob o comando de Maurilio suportou bem a pressão itapipoquense e ainda saia perigosamente em contra ataques e por pouco o placar não era ampliado, Apesar das equipes não estarem ainda no seu melhor momento em virtude da exiguidade do tempo para treinamento foi um jogo bom, Final Uniclinic 1x0 o mandante Itapipoca.

Itapipoca 0x1 Uniclinic