Ceará vence novamente e avança na Copinha

Na tarde desta quarta-feira, 13/01, no Estádio Comendador Souza, o Ceará venceu o Joinville por 3 a 2 pela terceira fase da Copa São Paulo de Futebol Junior. O Vovô saiu na frente com dois gols de Caio César, no entanto, Breno e Adriano empataram para os catarinenses ainda no primeiro tempo. Logo no início da etapa complementar, aos três minutos, Caio marcou pela terceira vez, colocando o Alvinegro novamente em vantagem. Daí em diante, o jogo ficou tenso, com maior posse de bola para o Joinville. O Ceará soube cadenciar a partida e não sofreu mais nenhum revés.

O Joinville, equipe com tradição de formar boas equipes de base, chegou às semifinais da Copinha, na temporada 2015. Antes de eliminar os catarinenses, o time alvinegro do técnico Cristian Souza passou por outro grande clube com tradição na competição. Na terceira fase do torneio paulista, o Ceará derrotou o Santos nas penalidades.

Autor dos três gols da partida, o atacante Caio César comemorou bastante a classificação para as oitavas de final da Copa São Paulo, mas pregou respeito ao Cruzeiro, próximo adversário do Vovô. “Graças a Deus, passamos pelo Joinville. Deus me deu a oportunidade de fazer esses três gols, mas não tem nada ganho ainda. Não chegamos às oitavas de final em vão; temos qualidade. Com fé, trabalho e muita humildade, poderemos chegar mais longe na Copa São Paulo”, comentou o atacante.