Leão estreia com vitória

Em sua estreia no cearense 2916 em busca do bicampeonato, o Fortaleza não teve dificuldade para vencer o Itapipoca por 3 a 0, neste sábado (23), no estádio Junco, em Sobral, pela primeira rodada do Campeonato Cearense. O próximo desafio do Tricolor que está no Grupo A1 é o Icasa, no estádio Romeirão, me Juazeiro do Norte.

Impondo seu maior entrosamento, o Fortaleza fez um primeiro tempo sem muita inspiração porém foi premiado com um gol no final. Após bons ataques, bola no travessão, o Leão chegou ao gol com Daniel Sobralense aos 45 minutos da etapa inicial. Sobralense recebe pelo lado esquerdo bom passe, bate rasteiro sem chances para o goleiro do “moleque travesso”.

Na etapa final, o Leão manteve um bom ritmo e ampliou ainda mais a vantagem no placar. Aos 16 minutos, Daniel Sobralense cruza para Anselmo cabeceia em bobeada do arqueiro do Itapipoca e manda para o fundo das redes. Mas o time do treinador Flávio Araújo ainda fez mais um gol. Após cobrança de escanteio do meia Elias, Daniel Sobralense aproveitou o bate e rebate e deu números finais ao marcador.