Maranguape vence Itapipoca no Junco

Na tarde desta quarta-feira 27, no estádio do Junco, em Sobral 10 testemunhas conferiram a vitória do Maranguape por 1 a 0 sobre o Itapipoca, partida válida, pela terceira rodada do Campeonato Cearense. A renda foi de R$ 185. Sem todos os laudos técnicos exigidos para o estádio Perilão, o Itapipoca manda seus jogos em Sobral, a 120 quilômetros de sua cidade de origem.
O único gol do jogo foi marcado por Douglas, contra, aos 44 minutos do primeiro tempo, após jogada de Nilsinho, do Maranguape. Mesmo atrás do marcador, o Itapipoca não conseguiu reagir na etapa final. Além da pouca presença de público, outros detalhes chamaram atenção. O jogo atrasou por alguns minutos devido à falta de ambulância e de um médico no estádio.

Com o resultado, o Gavião da Serra chega aos quatro pontos no Grupo A1 do estadual. O Itapipoca perdeu o seu terceiro confronto seguido e ainda não conquistou nenhum ponto. É o lanterna da chave.