Leão vence Maranguape no Pici em jogo amistoso

Na tarde deste domingo 03, Fortaleza e Maranguape se encontraram no Estadio Alcides Santos de propriedade do tricolor de aço.

Ao final da primeira etapa o placar ainda estava 0x0, ambas as equipes buscaram incessantemente na primeira etapa o gol,  .sem conseguir.
O Leão "sob nova direção" mais entrosado, jogava melhor porem, o Maranguape bem estruturado em sua defesa garantiu a invencibilidade da meta defendida pelo goleiro Theo.

Iniciada a segunda etapa o Fortaleza trazia alguma mudanças dentre elas o atacante Elias, o qual fez toda a diferença no jogo.

Logo no inicio da segunda etapa, cobrando falta Elias abriu o marcador. Minutos depois depois de uma boa trama em uma cobrança de escanteio, Elias novamente se destaca e por cobertura consegue vencer toda a zaga maranguapense e marca o segundo gol tricolor , sem chances para o goleiro do "Gavião da Serra",

O Maranguape ensaiou uma reação e andou assustando a meta agora defendida por Elivelton , Leandro acerta a trave . Guilherme perde grande oportunidade e Dudu cearense, de cabeça fecha o placar.

Feliz, a galera tricolor que compareceu em grande escala ao estádio Alcides Santos, saiu  de campo sorrindo de orelha a orelha.

Fortaleza 3x 0 Maranguape