Fortaleza vence Guarany em Sobral e conquista Taça dos Campeões 2016

Com dois gols do meia Elias, o Fortaleza venceu o Guarany de Sobral por 2 a 0, nesta quarta-feira, no estádio do Junco, em Sobral, e conquistou o título da Taça dos Campeões do Estado de 2016.

Em desvantagem no placar agregado, o time mandante adotou ímpeto ofensivo, mas o Tricolor não se acomodou com o triunfo por 3 a 0 na partida de ida, no estádio Alcides Santos, e partiu em busca de novo resultado positivo. Os dois gols de Elias foram marcados na segunda etapa do confronto.

Após a primeira conquista da temporada, o Leão volta as atenções para a disputa do bicampeonato estadual. A estreia no Campeonato Cearense será diante do Itapipoca, no próximo dia 23, às 16h, no estádio Domingão, em Horizonte, pela segunda rodada do Grupo A1.

Ficha técnica:

Guarany de Sobral: André Zuba; Eduardo (Ivo), Breno, Anderson Sobral e Victor Cearense (Jhony); China, Arthur, Patuta e Vagner; Valtinho e Jean (Clodoaldo)
Técnico: Júnior Cearense

Fortaleza: Erivelton; Felipe, Max Oliveira, Bruno Melo e Jean Mota; Correa, Dudu Cearense (Nonato), Éverton e Elias (Clebinho); Daniel Sobralense e Eduardo (Núbio Flávio)
Técnico: Flávio Araújo

Gols: Elias, aos sete e aos 19 minutos do segundo tempo

Cartões amarelos: Patuta, Valtinho, Breno e China (Guarany de Sobral); Max Oliveira, Dudu Cearense e Felipe (Fortaleza)

Local: Estádio do Junco, em Sobral/CE
Data: 14/01/2016