Leão se recupera e goleia Monte Azul

Depois da derrota na estreia contra o Coritiba pelo placar de 3x1, o Fortaleza voltou a campo neste sábado, 08  para sua segunda apresentação na 42a Copa São Paulo de Futebol Júnior. Ai então  o Fortaleza goleou o Monte Azul pelo placar de 5 a 0, no estádio Otacília Patrícia Arroyo, em Monte Azul Paulista/SP, em partida válida pela segunda rodada do grupo J do citado certame.

O tricolor cearense começou melhor a partida e abriu o marcador logo aos seis minutos do primeiro tempo. Após cobrança de escanteio, Jefferson, cabeceou firme e abriu o marcador para os cearense, sete minutos depois, foi a vez de Eduardo, que invadiu a área, e chutou firme de esquerda, ampliando a contagem para 2x0.

Ainda no primeiro tempo as duas equipe cada uma desperdiçou uma penalidade, primeiro foi o o Monte Azul em seguida foi a vez do Fortaleza com Eduardo.
Antes do final da etapa inicial, o Monte Azul, teve um jogador expulso, e o primeiro tempo terminou com o placar mesmo em 2 a 0 para o Fortaleza.

Apesar de estar atuando com um homem a menos o Monte Azul voltou melhor para a segunda etapa e chegou a ameaçar o tricolor algumas vezes, o Fortaleza, não se intimidou e "em ritmo de treino", chegou a desperdiçar várias chances de gols, mas, mesmo assim, ainda ampliou a contagem com Wanderson, aos trinta minutos; Danilo, aos quarenta e um minutos, e Kaio, aos quarenta e seis minutos, antes do final do jogo, o Monte Azul teve mais um jogador expulso, placar final, 5 a 0 para o Leão do Pici.

Com a vitória, o Fortaleza assumiu, temporariamente , a liderança do grupo com três pontos ganhos, e saldo positivo de três gols, ao lado do Coritiba que também tem três pontos, e dois gols de saldo, mas pode reassumir a liderança se vencer ou empatar com o Vila Nova, lanterna do grupo, sem pontos ganhos , o Monte Azul é o terceiro, com três pontos e saldo negativo de três gols.

O Leão volta a campo na próxima rodada, contra o Vila Nova,quarta -feira12, às 14h (de Brasília), precisando de uma vitória, por uma boa marem de gols , para tentar garantir pelo menos uma das segundas melhores colocações no certame.

O Monte Azul enfrenta o lider o Coritiba, às 16h (de Brasília), ambos os jogos serão realizados no estádio Otacília Patrícia Arroyo, em Monte Azul Paulista/SP, também na quarta-feira, 12.