Leão estreia no estadual 2011 com vitória

Leão em campo
Teve inicio na noite desta quarta-feira, 12 a abertura do Campeonato Cearense de 2011, ao final vitória do Leão do Pici sobre o Tigre da PM, Fortaleza 2 a 1 Tiradentes, por 2 a 1, de virada, em partida realizada no estádio Alcides Santos, em Fortaleza/CE.

Equipes perfiladas par o Hino Nacional
O Tiradentes saiu na frente, quando aos vinte e nove minutos do primeiro tempo, Ribinha, de cabeça,escorando cruzamento da direita abriu o placar e marcou o primeiro gol da competição. Antes do final do primeiro tempo, o Fortaleza empatou com Bismarck, aos quarenta e três minutos.
Na segunda etapa, o Leão do Pici conseguiu a virada, aos vinte e três minutos da etapa final, com Régis, após o gol da virada , o Tiradentes pressionou, mas, não conseguu empatar o jogo, placar final 2 a 1 para o Fortaleza.

As bandeiras
Com o resultado, o Fortaleza soma três pontos e lidera a competição, já o Tiradentes que não soma pontos, está na lanterna. No outro jogo da noite, o Crato empatou com o Ferroviário em 1 a 1, e ambos dividem a segunda colocação. Nesta quinta-feira, 13, teremos mais quatro jogos completando a primeira rodada: Ceará x Limoeiro, no Castelão; Horizonte x Guarani (J), no Domingão; Icasa x Itapipoca, no Romeirão; e Guarany (S) x Quixadá, no Junco.

Bismarck em ação
Na próxima rodada, o Fortaleza fará o clássico das cores diante do Ferroviário, no estádio Castelão, em Fortaleza/CE, no próximo domingo, 16, às 16h. Enquanto isso, o Tiradentes receberá o Crato, no estádio Alcides Santos, em Fortaleza/CE, no próximo sábado, 15, no mesmo horário.

Tiradentes
Robinho; Adriano, Paulo Maranhão, João Carlos e Neílton; Denílson (Rafamar), Dedé, Garrinchinha (Manoelzinho) e Toni (Café); Cleiton e Ribinha
Técnico: Neto Maradona

Cleiton do Leão
Fabiano; Felipe Almeida, Menezes e Rodrigo (Régis), Guto; Leandro, Ricardo Baiano, Bismarck e Léo Andrade; Cleiton (André Luiz) e e Vinícius (Tatu)
Técnico: Flávio Araújo

Cartão Amarelo: Leandro (Fortaleza)
Régis comemora
Cartões Vermelhos: Não ocorreram
Gols: Ribinha 29/1T (cabeça) (Tiradentes); Bismarck 43/1T; Régis 23/2T (Fortaleza)